討論串[求助] 男友都不想跟我做
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(142推 12噓 157→)留言311則,0人參與, 最新作者bizarre623時間6年前 (2018/06/16 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該怎麼辦 文長. 發西施版感覺不會有認真的回答. 所以就來這邊了. 目前交往大概半年. 剛開始都還滿常發生關係的. 也覺得過程都很好. 那時候是他剛離職還沒開始工作. 找到工作之後 就慢慢開始都沒了. 我問他. 為什麼你現在都不想了 是不是我對你沒吸引力了. 他說. 沒有不想啊 只是工作很累壓
(還有582個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Duval (nbastar)時間6年前 (2018/06/16 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實滿好笑的 要是性別對調. 不知道原文推噓比會怎麼樣哦. 本溫拿猜猜有以下幾個原因. 1.他外面吃飽了. 這個不多說 吃飽了就嫌你太油了. 2.你變龍了. 167/57 我不知道 到底身材怎麼樣. 57可以是很油肚子很多層. 也可以是有肌肉 有線條. 是不是交往初期身材跟現在一樣. 只
(還有263個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者srwcc (老馬)時間6年前 (2018/06/16 14:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以前在西斯板有建議過. 相同處境的年輕男女. 方法就是兩人安排空閒時間. 遠離工作壓力. 遠離身邊的電玩電視劇. 到景點遊玩. 散步、欣賞風景. 減少手機使用時間. 多一點牽手跟聊天. 深度一點的聊天,聊心事. 聊對彼此的感覺. 夜裡去氣氛不錯的餐廳. 返回旅館時買幾瓶啤酒. 回到房裡梳洗放鬆.
(還有249個字)

推噓154(154推 0噓 24→)留言178則,0人參與, 6年前最新作者kenten (投機者)時間6年前 (2018/06/16 16:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫你整理一下重點. 1.交往約半年,前期性關係頻率正常. 2.性關係正常時,男友為離職無工作狀態. 3.從中期至今,性生活頻率大幅減少. 4.男友表示工作累及壓力大. 5.主動要求性愛雖然無直接拒絕,但會外出逃避拖延. 後續要男友要再進行性愛時,女方覺得累且敷衍. 男方生氣,女方道歉. 6.曾經在男
(還有8349個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者bluegod (消失)時間6年前 (2018/06/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我個人經驗. 我男友是個很隨性的人. 我們兩個的性經驗裡我也是充滿挫折. 以前跟前任們總是,說要馬上就可以提槍上陣,做好做滿. 跟現在這個男友交往快一年. 他住家裡,我一個人住. 平時總是說上班壓力大太太累,. 剛開始交往後幾乎一個月不到一次吧!次數少到我們有過很多次爭吵. 我甚至講了傷人的
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁