討論串[討論] 男生吸引女生的地方在哪裡?
共 17 篇文章

推噓29(51推 22噓 52→)留言125則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/06/12 17:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇滿滿的理想世界,有太多吐槽點。. 你可以不用長的帥?. 如小弟前一篇文章所引述的女板文章來說,. 女孩子要的不是帥,是斯文乾淨。具體的例子就是: 周渝民、趙又廷,. 不然至少也要有小宇或方大同的外表。. 以上這些人在台灣男生外表是屬於不帥的嗎? 大家問問自己的良心。. 像周渝民都只是斯文乾淨,我
(還有1406個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ric917 (time will tell)時間6年前 (2018/06/12 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到了最難的是約會前。. 我覺得約會前一點都不難啊. 先看你怎麼認識對方的吧!. 1.現實朋友介紹的. 2.虛擬認識的. 1.這種,基本上對方已經見過你了,知道你的大概的樣子,那就是上一篇說的,你的第一印象做的怎麼樣了。你在第一次約出去前已經幫自己埋下種子了。. 2.的真的很難,你們沒有交集,沒
(還有500個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者ric917 (time will tell)時間6年前 (2018/06/13 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也很意外被推的是那篇,那篇根本是工具人教材....... 大概是工具人們的同溫層吧這邊我覺得滿尷尬的,帥一定加分,無庸置疑。. 但是一個不帥的人到底要怎麼讓自己「不被扣分」?. 其實一樣就是基本的乾乾淨淨、整整齊齊。. 所謂乾乾淨淨是,沒有味道、沒有垢、頭髮乾淨俐落、衣服沒有亂七八糟的圖案。. 整
(還有2056個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者aliceyjl時間6年前 (2018/06/13 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
不考慮長遠的發展,先撇除學經歷、社經條件,. 單以還認識不深的狀況下,外在也沒有落差太大(例如身高、五官、體重、穿著、禮儀.........),. 那種觸電的感覺,化學作用、性的吸引,小鹿亂撞的感覺,. 我會對一種類型心動,就是對我好,在生活相處中展現體貼,. 然後又讓我覺得自己在他心裡很特別,他只
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dream21504 (牧師)時間6年前 (2018/06/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 叫我邱牧師就好,分享一些淺見. 極性不同的磁鐵會互吸. 但不代表個性天差地遠仍能撮合. 兩個重點. 1.能營造舒適或玩伴的氣氛. 2.你的優點是她/他渴望擁有的. 第一點. 可以讓陌生人或著親近的人對你有好感. 雖然不會有長期的關係,但是有機會產生默契. 第二點. 可以讓細水長流的感情保
(還有25個字)