討論串[討論] 男生吸引女生的地方在哪裡?
共 17 篇文章

推噓22(32推 10噓 32→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者Hiterler (希特勒)時間6年前 (2018/06/12 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到一篇文章. 有個女孩提到會喜歡有才華的男生. 認為他們多才多藝. 想法也不偏激. 能夠談吐幽默風趣最好. 長相跟錢都不是重點. 不過這樣說來. 像本魯這種沒才華的男生是不是交不到女朋友了?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --.
(還有105個字)

推噓30(60推 30噓 208→)留言298則,0人參與, 6年前最新作者jorakuID (熱血大叔)時間6年前 (2018/06/12 09:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯不知道小時候是受什麼文章影響. 女生喜歡有才華 是真的嗎?. 我以大叔生命時間換來才華跟你說. 沒.用.每次被女生拒絕後 就多了很多時間學會料理,烹飪,畫圖,日文,法文,小提琴,書法運動的話還會跑出半馬近100分鐘成績. (現在又被打槍)正在學義大利文怎樣算偏激?. 我不會跟一般人說政治傾向.
(還有2815個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者justlovedada (愛)時間6年前 (2018/06/12 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我講真的啦,錢,才華這些東西. 充其量只是加分輔助的東西. 我身邊女友換不完的那些男生,都不是最有錢的那個. 真正愛情吸引的本質絕對不是錢. 身高跟臉都還比較重要,因為錢才有人愛的男生超可憐的好嗎. 把外表弄乾淨,然後打扮得體,健談. 基本上這樣一定交的到女友,台灣女孩沒有你想像的這麼挑. 很多時候

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者weidaJ時間6年前 (2018/06/12 12:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有才華的人 誰不愛?. 這類人,哪一個不是耀眼奪目光芒四射的. 不管男女都一樣吧. 但我覺得那只是一時的,久了就知道,很多才華不能當飯吃,也不適合凡間生活. 與其說才華,我覺得用"特質"來思考女生到底要什麼會比較適合. 相較於男人,女人更需要感情上的依賴作用. 男生有著獨立 自信 堅定 成熟 穩重
(還有963個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hk200556時間6年前 (2018/06/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽: