討論串[討論] 請問關於幫女友拿包包這類事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(60推 35噓 123→)留言218則,0人參與, 6年前最新作者Knight2000 (李麥克)時間6年前 (2018/06/01 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位版友, 若遇到類似幫女友拿包包的事情. 要到怎樣的程度會被認為是太超過呢?. 假設今天女友要從台北回高雄. 男友幫她從出發點背著包包提著行李. 女友一路上都空手. 然後送他到剪票口or月台. 再讓女生拿她的行李上車. 女生從頭到尾沒有任何不舒服或不方便抬重物的情況. 男生做這樣的動作, 會是
(還有245個字)

推噓0(25推 25噓 40→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者Knight2000 (李麥克)時間6年前 (2018/06/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思剛剛的問題沒說得很清楚, 再重新描述一次. 女友返鄉時通常會背一個後背包+一個行李箱. 一直以來我都會幫她提著這些行李, 送她到月台(現在則是送到剪票口). 女友一路上都空手. 因為我沒交過女朋友, 以為這樣做是基本的. 所以想問大家. 1. 一般來說女友返鄉時, 都會幫忙提行李到月台會剪票

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者shiaobao (小寶)時間6年前 (2018/06/02 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
這沒有標準答案. 你跟女友的想法才是最重要的. 與其在這裡問鄉民. 不如直接跟女友討論. 我覺得交往時的溝通真的很重要. 但感覺你是默默在心裡抱怨的那種. 不管怎樣還是講出來比較好. 我跟男友出去也都是空手. 我有跟他說過我可以自己背. 但他說他力氣比較大,背包包沒差. 反而是我背久了會手痠. 所以

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者LizWhite (山谷百合子)時間6年前 (2018/06/02 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以你診斷女友有沒有公主病症狀就只有提包包行李一事嗎……. 你要不要去谷歌一下公主病定義以及其他徵兆症狀什麼的. 希望你不是當醫生,不然病人咳漱一聲你就當人家肺癌末期. 你若發自內心想幫女友提行李包包你就不會上來問什麼公不公主的問題,歡喜做甘願受. 不是嗎?. 也好啊,趁這個機會以後都不幫她提包包行
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LamarcusAGG (AGG)時間6年前 (2018/06/03 12:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得關鍵是你女友的反應,. 不過你都沒有提到,所以很難判斷到底養到什麼程度了。. 如果是一個正常,會體貼,有感激之心的人,也就是應該不是公主病的人,. 你幫她拿包包,提一堆東西,即使是女朋友,. 你一定也可以感受到她對你幫忙這件事的感謝,或是不好意思不願意讓你拿太多,. 以我女朋友為例,有時候跟我
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁