討論串[求助] 兩人討論婚禮各持己見僵持不下
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(64推 20噓 109→)留言193則,0人參與, 6年前最新作者vjoannev (vjoannev)時間6年前 (2018/05/16 20:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友討論未來關於結婚婚禮的事. 光是我想訂結辦一場 他想訂結分開辦兩場 就已經吵到不行. 再加上我想辦在婚宴餐廳或飯店 他卻只想辦流水席. 我們的個性都很硬. 常常吵架就是硬碰硬 誰也不讓誰的那種. 很擔心這樣真的適合結婚走一輩子嗎?. 求解. —————————————————————————
(還有78個字)

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者gracew0709 (最美的風景 瑞)時間6年前 (2018/05/16 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是這樣. 錢誰出的就以對方意見為主啊. 如果是AA. 妳就辦好自己的訂婚歸寧宴. 調整一下桌數 人少也是可以辦餐廳或飯店. 他想要省錢辦流水席. 他出自己的那一部份嘛. 哪有這麼難呢這種事情根本沒什麼好讓的. 脾氣不改只要求對方要退讓. 一昧的退讓成全自己公主心態. 求妳們不要分手. 不要出

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/05/16 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果想尋求理性的幫助. 應該把雙方的選擇理由、桌數、預算等等發在版上. 讓網友幫妳們評估一下. 如果妳只是希望男友遵照妳的選擇. 沒有讓人商量的餘地. 我是你男友也覺得妳很難搞. 就算妳放棄這個男人. 妳這輩子也找不到別的可以完全跟妳想法一致的對象. 雙方要學會的是如何溝通及找共識. 說穿了錢還是關
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2018/05/17 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果兩個人都很堅持自己要的形式 (流水席vs飯店). 訂結分開是唯一解吧 就各自出錢 輪流配合對方一場. 之前我一個朋友也是男方堅持要流水席 她想要飯店. 最後就是她退讓 但是要求椅子要有椅背跟椅套 不是塑膠椅或金屬凳子. 還有碗盤杯子不能是紙的/塑膠的. 不能有卡拉OK機. 自己再找婚禮佈置公司弄
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間6年前 (2018/05/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為 你想辦婚宴餐廳 他想辦流水席. 就是餐廳兩個人沒有共識 所以就辦兩場. 一場餐廳 訂婚 女方出錢. 一場流水席 結婚 男方出錢. 這樣不是皆大歡喜嗎?. 本來合辦很大場. 現在分開辦 也是有小場的溫馨阿. 真的個性都很硬 還可以談到要結婚走一輩子真的不容易.... 但是我真的不懂 你要餐廳 他
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁