討論串[討論] 被追求等於曖昧嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(13推 9噓 24→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者jamjarmi (賈米)時間6年前 (2018/05/16 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
咪納桑 歹嘎猴. 今天朋友問了我一句:. 「你會同時跟多個人曖昧嗎?」. 我:「不會,但會接受有好感的人追我」. 那如果同時有多個追求者狀況下,是不是就在跟多人搞曖昧?. 是不是就會被當成玩弄感情壞女森呢?. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.53

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2018/05/16 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說被追求無法選擇,追求可以選擇,. 我覺得這只是自助餐夾菜而已。. 來想一下一個追求者會有什麼舉動,. 以及如果你對對方毫無興趣會怎麼處理:. 一、嘗試單獨邀約你,你會?. A. 婉拒邀約或提出多人同行. B. 立即答應赴約. 二、送你禮物或是請你客,你會?. A. 委婉的拒絕或是乖乖付錢.
(還有68個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2018/05/17 05:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不管追或被追 會被說花心的人. 是因為他們有. 1.同時對好幾個人有好感/心動. 2.同時有想要跟好幾個人曖昧的'意圖'. 同時追很多人的人 一定具備上述1跟2. 因為沒有一點的好感或心動. 一般是不會去追的 就連亂槍打鳥也需要感覺對吧?. 另外追求的動作 本身就是在製造曖昧. 但同時被好幾個
(還有583個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2018/05/17 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
在不改變本來互動方式的情況下. 在不改變本來互動方式的情況下. 在不改變本來互動方式的情況下. 你這句不正是講到重點了?. 當你與對方原本的互動方式,. 讓對方對你產生情愫,進而有追求的舉動,. 就該思考如何改變互動方式的不是嗎?. 花甲我也有看,. 我不覺得雅婷有拒絕的非常明確啊,. 看似面有難色
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者a31011xx (香香小魚QQ軟糖)時間6年前 (2018/05/18 08:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
接受追求可以分兩種. 1.對對方也有好感想感受看看,那妳一定會有一些回饋給對方. 這時雙方你來我往腳來腳往 雖然女生打死不會承認總是說:「啊 我們就只是好朋友呀」. 但我看這跟曖昧有87%像. 2.對對方沒有好感但卻還是整天接受別人追求. 例如晚上肚子餓就接受騎士團送宵夜 電腦壞了有學長學弟搶著修.
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁