討論串[心情] 遇到家人反對(代PO)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 41→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者maulders (取捨)時間6年前 (2018/05/14 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 我朋友32,男友比她小4歲。. 朋友的原生家庭比較複雜,而且以前有過一段婚姻,. 但是結婚半年左右,前夫就到國外工作,價值觀漸行漸遠,. 也認識了其他女生所以後來就離婚了。. 我朋友跟現在的男友交往大概半年吧,. 但都是適婚年齡了所以一開始就說好是以結婚為前提交往。. 我朋友也都跟男友坦白
(還有532個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者CGDGAD時間6年前 (2018/05/14 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
老婆大我7歲的來回你. 我家也是極力反對,也被親友洗臉洗的很慘. 雖然我還是娶了她,但我不會說你朋友的男友沒肩膀什麼的話. 對一些傳統家庭來說略大差距的姊弟戀幾乎罪跟同性戀一樣重. 這種壓力有扛過的人才會知道. 幫我跟他們說聲辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者cloudstep (漫步雲端。)時間6年前 (2018/06/10 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是當事人,來更新後續。. 5/14我跟男友討論過之後,. 就說好當週末帶我回家去拜訪他家人。. 拜訪家人當天中午我去接男友一起吃午餐,. 把他對我過去有疑慮的點都解釋開,. 包括我想逃離家暴而結婚,對方有了別人而離婚,. 詳細的心路歷程都說明了。. 小孩的部分也說他想要的話,. 我們就從現在開始調
(還有890個字)

推噓12(13推 1噓 37→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者cloudstep (漫步雲端。)時間6年前 (2018/06/16 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
一個禮拜過去了,我還是狀態很差。. 朋友和專業諮商都嘗試過,但都沒辦法解開心結。. 知道這種事情要靠自己,身邊的人說再多都沒用。. 不過直到現在我都還是在怪自己,. 是我做得不夠好,才會失去他的吧。. 如果他家人晚一點知道對象是我,. 他就有更多時間空間去處理。. 如果我沒在他最忙累的時候出國,.
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者futae (goblin bat)時間6年前 (2018/06/17 06:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天才看到你的文章, 你的故事. 其實看著你的敍述時, 大概就能料到. 你的男友...現在是前男友了, 他應該是無法挺你到底的. 原因其實很簡單 - 人是無法長時間生活在衝突裡面的. 身為一種群居動物, 人是會追求和諧的. 這樣的機能被寫在我們的本能裡面. 這樣的本能幫助我們發展合作的體系, 發展社
(還有1252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁