討論串[求助] 這件事的嚴重程度!?
共 17 篇文章

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者simdavid (涼小麵)時間6年前 (2018/05/13 12:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟女友約定好去看電影:. 狀況一:先去看,看之前知會女友,自己忍不住先去看電影,約定的日期自己. 想二刷或再安排其他行程。. 女友反應:1.沒問題,你先去看,原本預計要看電影的那天行程再討論. >>你開心,我開心,大家開香檳. 2.女友生氣. >>你該好好跟女友討論未來遇到這種事該怎麼處理. 狀況二
(還有867個字)

推噓23(31推 8噓 72→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者shangchin (落在肩頭的狼煙是準備下0)時間6年前 (2018/05/13 13:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO寫這篇. 我覺得原PO好像還是沒搞懂女友為什麼生氣. 以下午茶為例,他很想去吃某家,你沒興趣吃,. 假設他在"未告知你"的情況下跑去吃了,. 這樣你會不會不高興呢?. 甚至可能在某個假日,你有空他有空,. 他沒告知你的情況下,在這個假日跑去跟別人吃,. 而你以為這空閒時間本來該跟他約會的,
(還有1403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotsummer時間6年前 (2018/05/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也來舉例一下,個人經驗一樣是約好但對方先做了。. 先說我是看完原原po文不知道女生為何這麼炸裂的那邊. 當然講一下是比較好啦,但也稱不上爽約或需要上崗到分手吧@@. 我的例子是 男友跟我都不在台灣工作、男生是在中國工作的日本人. 總之因為互相的假日重疊應該只有跨年,所以春天就在預約年末要約台灣.
(還有494個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者eana (Evalyne)時間6年前 (2018/05/13 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個女森 好像應該也來設身處地想想看. 原PO約了女友去看電影. 然後後來因為自己太想看了就放鳥女友自己先去看 (O). 然後後來因為覺得女友應該不喜歡看就自己先去看 (X). 這兩個就差了十萬八千里欸. 原波你好意思還用話語包裝自己放鳥女友的事情 假裝自己沒有做錯事?. 不管女友的興趣是甚麼
(還有327個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/05/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我差一點有類似經驗. 女方覺得自己在完成寵愛你的一件事情. 陪你去做你喜歡的事情. 這件事情是單純因為寵愛才做. 結果. 你去看了. 你好像沒有多想要他的寵愛. 也似乎不是這麼珍惜. 當然,你沒有他應該也看得很爽. 所以你不理解這樣做又怎樣. 對他而言,重點其實不是失約. 因為你也沒有失約. 而是他
(還有485個字)