討論串[求助] 這件事的嚴重程度!?
共 17 篇文章

推噓3(6推 3噓 28→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者kent21413 (kent)時間6年前 (2018/05/13 11:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人說爽約. 當時是約一起看,不是約一起看然後不能先看,這是爽什麼約?. 你自己介意,可以提醒一下,這樣就生氣,eq會不會太差?. 有的人無限上綱成爽約,假設法律只有規定吐口香糖會鞭刑,你吃牛肉乾吃到牛筋,吐在路邊,然後就被抓起來鞭刑,你覺得合理?你自己介意就要提出來,每個人care的點都不同,不
(還有279個字)

推噓0(28推 28噓 171→)留言227則,0人參與, 6年前最新作者dcheng202 (nO1dC)時間6年前 (2018/05/13 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 感謝大家的回覆,大家講的都挺有道理的. 我一直知道我有錯在先無庸置疑,不論是對誰、什麼事,沒先問就是 不尊重 ,完全是一個感覺的問題,下次不會再犯. 但我覺得值得討論的是到底算不算爽約. 舉個自以為比較合適的例子,我對下午茶比較沒興趣,對方熱愛,約我去吃一間新開的店,若你說等不
(還有431個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者FunnyYee (老佛爺)時間6年前 (2018/05/13 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
這件事會分為兩派思想. 一派是我是個電影狂,我喜歡看電影,陪對方看同一部電影二三四刷都無所謂。. 二派是奇摩子派,今天你跟我約好一起去看,不代表你能偷跑去看。. 但是這件事要探討的是,對方到底能不能接受你已經先看過或者是想先看過,先前觸發條件很簡單,就是你已經先約了別人,約了別人你就得先顧慮對方的心
(還有225個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者wak (廉價企鵝)時間6年前 (2018/05/13 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
有時候彼此需要的尊重,是更進一步的互信。. 不是你每次都要端出你確定的好菜來侍奉,而是你相信有些未知的嚐試. ,你們是可以一起玩玩探險的。這個互信包含就算這電影不好看,對方也. 不會因此而怪罪誰,因為這不是你的問題,它還是你們的初次回憶。. 看電影是你的重要興趣不是女友的興趣,但你約了女友,對女友來
(還有602個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者fff0722 (撒上食醋)時間6年前 (2018/05/13 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
「電影觀」不同吧,像我更極端。. 我熱愛的電影首刷我大概不會跟另一半一起看(會跟狂粉一起比較爽). 一些聽過還算有興趣(像一些電影節電影)的才會跟對方看首刷。. 所以我完全可以接受對方先去看這件事,. 畢竟復仇者這部電影現在爆雷者太多了,. 像我原本也約好假日要看,但是才躲雷一天我就精神衰弱,. 最
(還有105個字)