討論串[討論] 已經有交往近10年的對象,還會出軌?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 42→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者pineapple555 (pineapple)時間6年前 (2018/05/11 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
怕被認出,就不打太詳細. 之前認識了一個男生,聊著聊著居然也聊了快半年,幾乎沒有一天沒聊,這中間也有單獨見面好幾次,見面也有發生我認為比較親密的動作(牽手、擁抱),都是他主動,所以我自己心裡也默默覺得在一起的機率很大...沒想到,這一切就只是我自作多情的「默默覺得」,我承認自己是個戀愛肉腳,沒談過幾
(還有238個字)

推噓74(94推 20噓 55→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者greenseason (綠海兒)時間6年前 (2018/05/11 05:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認識一個啦. 交往是沒有10年,但也有8年了. 女友是一個很強勢的女人. 這個男的不錯啊!各方面來說都起碼中上. 人際交往待人處世,還是收入專長技能背景,個性思維價值觀上也是個很值得深交的人. 女方雖然也條件不錯,又就讀名校,出社會還直接在公家就職,但就是思維太噁心. 兩人是大學時班對,女方畢業後考
(還有1107個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者s860305bz (O_O)時間6年前 (2018/05/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
當然會啊. 我公主同學就是個例子. 和她男朋友在一起快8.9年. 他男友比較大 28歲時說想結婚. 我公主同學當時25. 公主回她男友. “喔~可是我還不想結婚欸. 而且我也沒想跟你結婚”. 這樣的戲碼拖了3年. 男友想結 但她不想. 也不想換男友. 期間公主有很多學弟服侍. 脾氣一來. 電話不接.
(還有183個字)

推噓32(34推 2噓 21→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者steve17 (象牙)時間6年前 (2018/05/11 11:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有阿~談戀愛就跟喝飲料一樣,一開始又甜又上癮,每天喝都喝不膩。. 喝了十幾年,再甜再好喝,也跟開水一樣會被喝膩。. 這時候外面有杯飲料免費請妳試喝,酸v阿酸v,妳會不會扔下手中的開水?. 魯叔我曾經就是那杯被喝膩的開水阿,不然為什麼劈腿的人總愛說:. 「感情淡了,感覺比較像家人。」. X!你爸媽養你
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間6年前 (2018/05/13 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
超過七年會越想出鬼。. 溫瑞凡當初甚至結婚十年了還更癢。. 最後瑞凡說了一句經典的話:. 我只是在追求一個虛幻自以為還存在的年輕。. 這種事情屢見不鮮,像我們結婚的人,偶爾也會想再談一場年輕人的戀愛,這都是正常. 的。. 不正常的是真正付諸行動去做。. 就像瑞凡,他被假象蒙蔽了,去追求一個他以為還可
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁