討論串[討論] 交往多久才告知父母交男女朋友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(77推 7噓 86→)留言170則,0人參與, 6年前最新作者pelier (su3ru83n94)時間6年前 (2018/05/03 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是1個月左右吧. 確定真的穩定了就跟家人說了. 目前交往9個月了 女友還沒跟父母說. 他說因為媽媽知道了就會一直唸一直唸. 他姊也跟我們差不多時間交男友 也還沒跟父母說. 因為這樣之前要出遠門過夜都要說是跟女性朋友一起出去玩. 現在分隔兩地 感覺他就不愛來我家過夜了. 可能找不太到理由或是對於
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang1265 (夜)時間6年前 (2018/05/03 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
超正常啊!會碎念的父母很可怕的. 覺得不會被碎念 ex.有一定的自主權時(經濟獨立). 不得不說的時候,如1F所說:要結婚的時候. 也有可能是鬧出人命的時候. 你保證他家長不會碎念、限制行動. 我學姊學生時代(大學)的例子是:. 講了之後,幾乎不准出門過夜,. 就算說跟女生朋友出去也不准. 或是要盤
(還有73個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者shikiaki (章魚)時間6年前 (2018/05/03 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽就是很恐怖的那種 ,. 偏偏交往當天我答應他看電影 ,. 所以10天內我爸媽就把男生叫去家裡了 。. 因為我年紀比男生大 ,. 所以問了工作、學歷、年收、爸媽家庭狀態 ,. 然後過了一個月問有沒有以結婚為前提,. 說有,講了預定時程?又被抓來再問一次 ,. 問要不要換到比較安穩的工作 ,. 學
(還有208個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2018/05/03 09:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我上一任交往四年左右 有打算要結婚才介紹給父母的. 在那之前我們遠距時 我去找他也是說去找朋友. 就連出國也不會說我們單獨去. 他來找我的時候我也不會跟他過夜. 我這一任也是有打算結婚才講. 然後因為我們都3x歲了 講了就是不停被催婚. 現在提完親了 我跟我爸媽說今年會跟男友出國玩順便拍婚紗. 我爸
(還有410個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者postree (我愛康寶寶)時間6年前 (2018/05/03 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我太太是交往一週後就帶我回家見她爸媽。. 當時我28她24,見面被身家調查很正常吧。. 她爸媽一開始也說是交朋友而已,太太是一. 直做球,讓我跟她爸媽有相處認識的機會,. 用我的名義帶禮物回去,叫我去幫忙修媽媽. 的電腦,或跑跑腿之類的,約莫半年對外介. 紹我,就是稱女兒的男朋友了。. 之後出遠門去
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁