討論串[心情] 被相親對象將了一軍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(172推 14噓 164→)留言350則,0人參與, 6年前最新作者leo8108 (蝦米沒在關注那人沒在關3)時間6年前 (2018/05/01 00:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天過年返鄉時 爸爸介紹了同事女兒讓我認識. 不過因為遠距離關係 也只能靠通訊軟體聯絡. 剛開始聊的時候 就像每個人遇到剛認識人一樣很好聊. 只是過完年開工後 那女生就開始和我有一搭沒一搭的回. 關於我這兩個月和她認識的心得 她只要一忙起來都不會回訊息. 可能一兩天都不回都有可能 想說這也不是重點.
(還有1684個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間6年前 (2018/05/01 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
姑妄言之 姑且聽之. 敝人夢話連篇.... 通篇看來 符合幾項要件. 1. 親友介紹. 2. 女方選擇多. 3. 她在觀察你. 4. 對你沒興趣. 5. 藉口很多. 6. 懂得保護自己. 可能造成這結果的原因是這樣. 迫於親友壓力 或是 被說服一時. 而認識你. 女方親友對女方說: 就當是認識朋友
(還有240個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monocero時間6年前 (2018/05/01 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍原PO不要太在意. 曾經有家我媽很愛帶家人去的餐飲店,老闆娘主動想介紹親戚的兒子. 那時候因為很少用手機與line,比較常用電腦(玩遊戲XD). 所以跟對方說了電腦用的通訊軟體. 讓對方特意裝新的通訊軟體不好意思. 我以前幾乎每天都會開電腦上線,就會主動敲他聊天. 但後來發現只有我主動敲他,他都
(還有197個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者dreamingyou (不見)時間6年前 (2018/05/01 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
兄台你也太嫩了吧. 她是不是很正?根本聊不起來你也在那邊牽牽掛掛. 你看不出來她根本不想跟你聊天 但是又因為家長介紹不好意思拒絕. 一直懸在那邊又覺得心裡有芥蒂. 所以「剛好」找機會用這個藉口跟你道別啊. 你有沒有看過女版一堆教人家"處理"不喜歡對象. 都是放很久 貼圖 喔嗯 洗澡. 這樣你也看不出
(還有109個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者k11k (那麼......)時間6年前 (2018/05/05 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
這我想到以前一次經驗. 也是長輩相親,對方是公務員. 只是長輩不清楚對方年紀,可能不好意思說. 我看到人以後,雖然是長的漂亮. 但是可以感覺出來已經有40歲. 很明顯年紀比我大很多. 也感覺出來是那種冷漠眼光高不好搞,自己過很爽. 我個人也是興趣很低,但也算是聊一聊隨便交代一下. 但回去以後,大概我
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁