討論串[心情] 約會只能坐公車捷運!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(88推 58噓 127→)留言273則,0人參與, 最新作者xcdlamy時間6年前 (2018/04/30 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識了ㄧ個35歲的男生 開始週末相約出遊. 但我發現他每次都跟我約在捷運站.... 男生住三峽、我住新莊 我知道男生有在騎機車. 好歹約會騎車也沒關係啊,. 我不是非汽車不坐的女生。. 因為有些地點沒交通工具真的麻煩...想開口問他怎不騎車呢?但不知道怎開口><. 然後約會結束就各自搭公車捷運回
(還有30個字)

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者QQQQQQ5566 (5566QQ)時間6年前 (2018/04/30 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 魯妹真心覺得住台北最讚的就是大眾運輸方便又安全 約會永遠都是搭捷運公車 以前的男友說要載我我還都會拒絕 又熱又會曬黑. 故事是這樣的 小時候有個認識的姊姊 給男朋友騎機車載 好像那男的也有點屁孩吧騎有點快 不小心就出車禍 結果前面的男生只有輕傷 可是姊姊飛出去然後就走了 頂多才20
(還有95個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2018/04/30 22:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是胸部不大. 不然我想男生都會喜歡背後有個軟軟的東西靠著. 不然你可以試著暗示他. 你想被載. 不然就我自身經驗來說. 騎車是真的蠻累的. 特別是年級開始大了. 反應變慢. 容易疲倦. 載完女生回家還要自己回去累. 更久別說台北這垃圾交通. 幹路上一堆要注意的. 停車也麻煩. 也可以試試看你載
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者poopooTaiwan (便便台灣)時間6年前 (2018/04/30 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我猜你年紀應該很小. 騎機車要戴安全帽. 會壓到頭髮,把頭髮壓的扁扁的. 又悶頭皮出油會臭. 又要吸廢煙. 天氣熱臉出油廢煙澆滿臉全粘上油油的臉. 直接醜度加十. 坐大眾運輸工具不好嗎?. 涼、安全、又能牽牽聊天恥度高點要抱要親也沒差. 真的到不了坐Uber也是可. 真的不會想. --.

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者dreamingyou (不見)時間6年前 (2018/05/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我女友是沒有要我載她. 但是有時候開車載她真的會很不爽. 她會一直跟我聊天 但有時候會害林北分心啊. 也不會幫我注意路況 有一次差點壓到貓就大罵說 我這邊死角妳是不會幫我看嗎. 導航也導得很爛 左右都分不清 要不然就是快轉彎才告訴我 金靠杯. 後來我都不載她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁