討論串[求助] 情侶出去的付錢問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(148推 57噓 216→)留言421則,0人參與, 6年前最新作者popo1001 (popo)時間6年前 (2018/04/22 05:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這件事困擾小妹好長一段時間了,自己又是屬於不太會表達想法的人,也不知道要怎麼處理這問題,希望大家可以給點建議,如果我有問題也歡迎溫柔的點醒我嗚嗚感謝大家. 因為想把問題跟狀況寫的仔細,造成文章有點長,請見諒. 和男友在一起快三個月,最近關於付錢的事情有點困擾我,但又不太知道是不是我太公主難搞,雖然朋
(還有1885個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者bcsrpsve (ありがとおき)時間6年前 (2018/04/22 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
對一個餵球投手而言. 投給打者舒服打出去的球路及速度、球種是個重要的課題. 相同的. 情侶間錢付出的問題也是. 要嘛,直接公開的講,並計算給他看. 要嘛,就暗示. 要嘛,就繞圈圈的讓他知道你的不爽點並看他的回應. 這中間要取決他的「個性」及「想法」. 所以請先去研究上面這兩點吧. 鄉民不是你男友,鄉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fff0722 (撒上食醋)時間6年前 (2018/04/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的困擾是不敢「事後」講. 那就事前就先跟他拿他的份. 先刷卡的AA制,是立足在另一個人「一定」會在事後拿出錢才成立. 如果不是就不要先刷卡. 「我來刷卡,你給我XXX元。」. 有的東西事前講你應該就說的出來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.129.7

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者Latte5566 (5566)時間6年前 (2018/04/22 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我很簡單 雙方互賴帳是必須建立在彼此不計較情況下. 妳會計較 那就不要互相賴帳. 對方若願意請這攤(或不想在那邊付費的時候 錢推來推去) 那就一個先付. 之後開口拿錢回去或下一餐抵掉. 一邊付出多於另一邊是絕對的事(這世界上沒有一組情侶跟夫妻是完全各付一半的). 不然買一個東西一起合用 費用999
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁