討論串[心情] 女友約過炮
共 19 篇文章

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者oooooreo時間6年前 (2018/03/30 16:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
-. 你好,我是Oreo,男女版首Po就獻給你了。. 因為你所提供的資訊有些不足,我只好就你短短的訊息來提出我的一些看法,希望你可以思考一下你說你們交往兩個月,並且在昨天之前,她都表示她性慾很強。. 其實光是這兩句就讓我還滿好奇你們當初是怎麼認識的,又是怎麼在一起的呢?難道是透過又這兩個月之間你們又
(還有1148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorrowfulsad時間6年前 (2018/03/30 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
原PO其實別管網路上人怎麼說,你會在意就是會在意,其實很多男生都會在意. 只是不想說出來而已。你不想要被一堆人玩過的女生那又怎樣,. 甚至有些人想要沒性經驗的女生那又怎樣,未來朝夕相處的是你,又不這些只會嘴的人. 你後來在意了話,甚至拿出來當吵架本了話。那些斷尾狐狸只會拿出你不成熟拿說. 與其這樣你
(還有220個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/03/30 16:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po你如果介意就分手啊. 因為是男女朋友關係罷了. 但無需用道德跟欺騙與否來當理由. 簡單來說就是價值觀不同. 你不認為自己將來. 腦海中可以擺脫女友約炮過. 你會介意會控制欲會找架吵. 為了避免交往有這些想會影響你們的感情. 那就儘早提出. 我以前年輕時被分手或被劈腿. 都覺得世界末日. 可後來
(還有196個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者justinXD (Justin)時間6年前 (2018/03/30 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
這篇正解喔. 數年前交過這種某女友. 都論及婚嫁了. 突然逐漸發現她精彩的過去. 但當然她是很有誠意啦. 朋友也說 什麼外國唸大學比較開放. 但我心裡從此真的無法信任她. 一直覺得什麼有鬼. 我是覺得這種女生. 不會完全跟你坦承她私下跟男生互動方式. 真的要娶...風險還是很高呀. 最後最後。還是忍
(還有116個字)