討論串[心情] 女友約過炮
共 19 篇文章

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者comboking時間6年前 (2018/03/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好小弟阿進仔. 看到這篇文很感慨阿 年代不同了. 在一個提倡性自主的年代. 女生有炮約 那一定也會有男生有炮打嘛!. 所以光看推文一昧抨擊女方我覺得不太公平. 市場本來就是雙方都同意才能運作. 但是我不能忍受的是欺騙. 交往兩個月才坦承. 約炮敢約就要趕承認阿. 小弟我對每個女生交往前就會坦承曾
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fansla時間6年前 (2018/03/30 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這位圖中的好漢,是在說自己髒破嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.39.141. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1522385729.A.71F.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightpisces (賴打‧魚)時間6年前 (2018/03/30 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 你心裡過不去就別勉強了. 這種事是你情我願的 每個人有自己的選擇 基本原則就是尊重伴侶的感受. 互相表明雙方的立場與態度我覺得是重要的 一定要講開來. 如果你覺得即便講開來 你還是有不被尊重的感覺. 建議你就直接往跟你一樣清純或不複雜的市場去找吧. 如果你覺得講開來後 你願意相信她 也覺得
(還有188個字)

推噓61(69推 8噓 63→)留言140則,0人參與, 最新作者hao61094時間6年前 (2018/03/30 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原po. 其實我在意的不是約過炮這件事情. 而是他口口聲聲說不會、沒有,但確實就是做了. 的這般欺騙我. 交往前就知道女方對於性的需求,因為聊過關於性的相關話題. 而我本人是無論是否單身,也不會有約炮、一夜情的事情,因為我不想對不起我未來的女友. 所以我也很明白的說過不要騙我. 如今還是被

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者omare (狗燈史得喔瑞爾斯)時間6年前 (2018/03/30 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果我女友曾經約過炮,然後他也有跟我說. 我覺得沒差啦,反正只是女朋友. 女朋友要分隨時都可以啊. 那如果今天考慮是要變成老婆的對象. 幹他媽的,馬上分 所有通訊 聯絡 都斷掉且封鎖. 永遠不認識. 管他三七二十一怎麼說,因為老婆跟女友不同的. 所以今天取決於,你是想玩而已 還是想定. 到時候變老婆
(還有11個字)