討論串[心情] 再給我們兩年的時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓400(460推 60噓 519→)留言1039則,0人參與, 5年前最新作者skyline5557 (廢青)時間6年前 (2018/03/29 00:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1月3日我自殺了,以混藥搭配烈酒,藥效發作前我用銳器割傷了雙腕,醒來時卻發現自己身在醫院。. 我的男友救了我。. 洗胃用的鼻胃管流淌出的液體先是濁黑,後是青黃中夾雜著血色。插著鼻胃管連嚥下唾液都困難,醒來之後我用衛生紙接了一整夜的唾液,連用來擦拭淚水都顯得浪費。. 困擾著我的是五年來磨蝕著我的重鬱症
(還有3111個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者madera (玄鳳不要吵)時間6年前 (2018/03/30 00:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
會想發文是因為剛剛看到中島美嘉的一首歌《曾經我也想一了百了》。. 覺得有唱盡了我們憂鬱症的人的心坎裡,於是就想到原po~. 在此分享:. https://youtu.be/r-dVpZZGasE. 首先想跟原po說:. 無須理會那些紛擾的輿論。. 那些帶有攻擊或者無理的,因為他們沒經歷過也無法放寬心
(還有790個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者alexandria (夏雪)時間6年前 (2018/03/31 16:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原波你好,看到你的文章覺得很不捨,決定浮上來以自殺企圖者+自殺者遺族身分. 跟你分享我花了十幾年走出憂鬱和創傷的心路歷程。. 也希望能幫助到為憂鬱所苦的板友。(但不同意記者抄文,也不同意未經許可的轉載). 我的成長狀況和原波有幾分相似:要求很高的父母、成績很好的兄姊,. 在以分數為唯一指標的家庭,我
(還有3071個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lostzoe (小心不小心)時間5年前 (2019/04/16 04:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
已經一年過去了,希望原po一切安好。. 因看到最近版上,不少類似文,. 想起當時回應的這篇。. 看到原po文底下當時一堆嗜血的推文,. 再加上最近「我們與惡的距離」熱播。. 這不就是最血淋淋貼近生活的隱形殺手?. 誰都不願意自己的另一半生病,. 不願意另一半有情緒問題、精神疾病。. 但是當現實來臨時
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁