討論串[求助] 男友要禮物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(154推 117噓 215→)留言486則,0人參與, 6年前最新作者angelayuki (maggie)時間6年前 (2018/03/25 02:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先來一個很長的前情提要. 男友前陣子生日,生日當天都要上班,因此提前到假日慶祝,而到假日前我們每天都在吵架. 生日當天見到面,氣氛還ok,星期六去吃生日大餐,因為人很多我們被安排在一個非常角落且跟別人併桌的位子,而且還是併排座(我如果要出去就要站起來讓的那種,坐一張長椅),是一個我覺得吃起來非常不舒
(還有1082個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間6年前 (2018/03/25 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖說每個人在乎的東西不一樣啦. 但你男友在乎生日的態度. 好像女生才會有的態度. 你的敘述有沒有加油添醋我是不知道啦. 如果沒有的話 你男友這種症狀就叫公主病啊xdd. 我身邊哪有男人這麼小家子氣的. 這種對節日斤斤計較 總是覺得別人時間很多 要另一半精心設計有的沒的. 一般不是女人在會幹的事嗎xd
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Sam31627時間6年前 (2018/03/25 13:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位正妹帥哥好,原文吃光光. 小弟是覺得各種節日的重點是一個心意啦...看你很積極地告訴男友要補償他根本已經心意太足夠了...而且還有手工藝還有卡片的,準備生日成這樣還有哪裡可以嫌棄我是不太懂啦,但可能你男朋友也只是想要他想要的東西,就因此覺得你心意不夠吧囧。. 也可能是每個人對「心意」的定義不同,
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者TMAH (我很毒喔)時間6年前 (2018/03/25 15:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
標題是「男友要禮物」. 但有沒有想過可能不只是禮物問題呢?. 講得好像併桌迫不得已,人很多位置很小很委屈. 請問慶祝生日這麼重要的活動餐廳為什麼不先訂位?. 男友生日不重要?. 不需要規劃?. 忘記了?. 前一天上班上太晚來不及買蛋糕,迫不得已,ok. 當天去逛信義前後不能先帶男友去挑個蛋糕嗎?.
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/03/25 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
送禮不是送自己爽的. 而是送別人爽的. 請你先理解這件事情. 我不覺得生日是要送平常買不下手的. 但同意生日是要送對方喜歡的。. 而且我真的很想請問你. 究竟為什麼要送內褲?. 原因真的是你說的那樣嗎?. 還是只是你懶得準備?. 你跟他剛交往兩天嗎?. 不知道他就是喜歡慶祝生日的人嗎?. 而且很顯然
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁