討論串[求助] 男朋友手機有找嫖妓紀錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(219推 70噓 136→)留言425則,0人參與, 4年前最新作者nana09105 (崔羅)時間6年前 (2018/03/24 14:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
—更新—. 很多人噓不分手就乖乖吞下去. 我在事情發生當下就已經談分手了. 只是想問大家這種情況我到底有沒有誤會. 沒有什麼逃避問題==. 正文. 現在很難過 語句不通順請見諒. 今天因為某些原因 要找男朋友的網頁紀錄. 他一開始不給我看 是看我要生氣了才把手機給我. 然後我就看到以下紀錄. htt
(還有515個字)

推噓-1(11推 12噓 8→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者dreamingyou (不見)時間6年前 (2018/03/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
基本上台灣男人的嫖妓比例很高. 只是蠢到被妳發現的很少. 而且男人通常軟爛到乖乖把手機交給女友老婆看的也很少. 光是講一句妳侵犯我隱私 女友老婆就不敢動了. 我女友是本身就很信任我 根本不用講 她也不會亂看我東西. 專業嫖的大多藏很好 是像妳男友這種剛嫖想嘗試然後又怕怕的死菜鳥. 這種業餘嫖 才會被
(還有33個字)

推噓162(174推 12噓 229→)留言415則,0人參與, 5年前最新作者demitri (forever)時間6年前 (2018/03/25 07:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我女的啦 我也講句不中聽的. 如果你是女的 一定多少聽過身邊有些女生. 會背著男友偷吃 還洋洋得意. 或跟有錢人在一起 卻同時劈腿身強體健的帥哥. 不然就是不一定到偷吃. 但有男友還一直騎驢找馬 不停物色新對象. 他們為的是刺激 為的是男性的眼光 不完全是為了上床. 這種女生的比例 搞不好比會嫖妓的
(還有4594個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/03/25 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
是不是有滿多男生有經歷過. 完事後 你覺得好累想倒頭就睡. 女友卻老是想繼續抱抱 親親?. 男生遇到這種狀況責怪女友盧小小的居多. 反而很少有男生發現這其實是個問題. 而且這問題是出在男生身上. 很多男生在床事上都以自己為主. 覺得自己腰抖一抖 噴發 好爽 結束. 完全沒有顧及到女友有沒有爽到. 完
(還有20個字)

推噓-43(17推 60噓 27→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者viva5559 (viva)時間6年前 (2018/05/15 06:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很正常吧 女人只有知道不知道的問題而已. 出社會久了 就發現 一堆男人在嫖妓. 這個市場的現金流 每年搞不好破百億在計算. 曾經嫖過的搞不好破70% 定期當作支出的搞不好破50%. 現在要叫外送茶 超容易的. LINE上面一堆 有女友老婆的簡單. 叫完封鎖就好 要叫的時候再解除封鎖. 更別說是安卓手
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁