討論串[求助] 我跟我女朋友沒話說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(80推 20噓 106→)留言206則,0人參與, 最新作者ni4gay時間6年前 (2018/03/14 20:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說來慚愧. 明明才交往兩個多月就陷入這種窘境. 我跟我女友大約在認識半年之後. 「忽然」開始交往. 說忽然是因為在交往之前我們真的都只是「非常單純」的朋友. 只有在剛開始認識的時候. 因為她的外表完全就是我的菜. 我也展開全方位的追求. 不外乎就是常常開車40分鐘到城市的另一端找她. 吃個宵夜聊到很
(還有1189個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者fembrliang (芃芃<3)時間6年前 (2018/03/15 06:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我男朋友31. 我21. 男朋友和我都是外人面前成熟 彼此面前就是個死屁孩. 男朋友常問我一句話:你不覺得我們沒話聊嗎. 我也思考過什麼叫有話聊什麼叫沒話聊. 男朋友就是那種話少的人. 還沒在一起之前聊天常常都是用貼圖對話然後結束. 一開始我覺得很白眼 一直貼圖來貼圖去很沒意義. 可是在
(還有645個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lovebysense時間6年前 (2018/03/15 11:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 兄弟,你有問過自己. 你想要的感情是什麼模樣嗎?. 再或者. 你有問過你女友想要的感情是什麼模樣嗎?. 聽起來你女友不是不在乎你. 她會關心你,會騎一段滿遠的距離專程去找你. 聽你的描述,她或許不太善於表達情感. 但是她一直默默的都有把心放在你身上. 而你想要的不只是這樣. 你想要她對你
(還有926個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者neroli520 (羅勒與柑橘)時間6年前 (2018/03/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到你這篇算蠻有感的. 我跟我男友剛開始交往的時候. 他的類型就是比較屬於木頭型(耍酷!?). 都算是靠我的話多燃起雙方的火花. 雖然之後有順利在一起到現在已經五年左右了. 在交往兩三年之後,其實雙方也都是社會人士. 他的工作算是屬於公務人員型的上班時段. 我跟他完全相反,所以有的狀況
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stonegray時間6年前 (2018/03/15 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
課程 "Story Telling". 有一個中文名字叫憶來的外籍老師 - 美國籍. 課外活動 - Language Exchange. 另外找幾本搭訕的書籍. 觀察生活周遭的小事,試著在見你女友之前說故事. 希望這能夠幫助到你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁