討論串[心情] 能接受男友加不熟女同事臉書嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(138推 33噓 131→)留言302則,0人參與, 最新作者hellokitty01時間6年前 (2018/03/08 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在男友的FB私訊中發現跟一個新的女生對話視窗. 一問之下才發現該女生是來公司沒多久的新同事,長得不錯年輕可愛. 他們工作上並沒有交集. 只是在公司裡不知道什麼情況下有說過話,問過對方名字. 之後男友就去臉書上搜尋她名字,主動加她. 聊天內容目前還沒有什麼,大概就是女生問他怎麼找到他臉書. 男生
(還有210個字)

推噓-7(2推 9噓 14→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者thetins ( )時間6年前 (2018/03/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得感情是這樣,如果不信任這個人就不要交往,除非妳真的有發現甚麼,譬如說有曖昧對話紀錄或真的有單獨出遊,不然只是加個臉書就緊張成這樣雙方都很累!. 我如果是妳男友的朋友,我可能會建議他,發生這種事你確定還要跟這女友交往嗎!. 加個臉書都可以吵架,妳乾脆用條鐵鍊把妳男友綁起來好了,講白的外面多的是機
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者hansontest12 (231)時間6年前 (2018/03/09 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然妳表面是問男友能不能加不熟女生的臉書,但其實妳內心應該是想問男友會不會分心劈腿。. 第一個問題,妳覺得刻意去認識,有點是搭訕,但如果男友刻意認識的對象是單身大媽,高人氣的網紅小模,高顏質帥哥,我想妳的反應應該不會這麼大。. 妳會在意的,87%是因為對方長的不錯年輕可愛的女性。是吧?. 那就問到妳
(還有324個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間6年前 (2018/03/09 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
看標題本來想噓原PO管太多. 看到這裡覺得有點可疑. 看到這裡絕對有鬼!. 就像推文說的 如果是交談中現場加的那就算了. 如果是交談中 你男友說那我可以加你臉書嗎?. 女生說好阿那你搜尋那就算了. 結果是你男友「刻意」去搜尋人家的名字. 而且女生還問說怎麼找到他臉書?. 我猜女生「應該」也覺得你男友
(還有117個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者joejoe069 (Joe)時間6年前 (2018/03/10 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
蛋放在別的籃子裡錯了嗎?. 蛋放在別的籃子裡錯了嗎?. 蛋放在別的籃子裡錯了嗎?. 女生的籃子裡不也經常也放很多蛋嗎?. 只是先放蛋而已又不是放雞. 妳知道一旦分手. 重新認識一個人到交往要多久嗎?. 生命短暫 青春有限. 妳能保證不會分手?. 還是說妳覺得選擇權應該在妳而不在他?. 太自私了吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁