討論串[心情] 當兵真的會讓人變白癡嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(29推 39噓 55→)留言123則,0人參與, 最新作者lobobo時間6年前 (2018/02/20 02:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我今年26歲,. 因為重考和就讀研究所的關係,. 去年年底才剛步入職場。. 前男友24歲,. 我們是研究所同學,. 畢業後我們交往,. 兩個月後他當兵去。. 其實在相處過程中我發現他有一些問題,. 例如家教很差、沒禮貌、幼稚等等,. 但我覺得最糟的是他當兵後的改變。. 當兵前其實已經因為我開始工作、
(還有919個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者kobe30418 (謝小笨)時間6年前 (2018/02/20 02:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小你一歲. 我前年11月剛退伍,12月才找到工作. 當兵前的我無解. 我當初也是這樣,我是該死的空軍(三小少爺兵;防砲是三小),等兵單等了4個月,這期間壓力也很大,無所事事真. 的是因為想很多真的不知道該怎麼辦後的自暴自棄. 因為他沒工作,你跟他所處的環境差太多了,這也是我上班一年體悟到的,賺錢真的
(還有515個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間6年前 (2018/02/20 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先回答標題,會. 不曉得你是為了甚麼而交往?. 工作上遇到人際問題,男友有義務給予實質建議嗎?. 這種問題不用在工作上,包含同儕、家人等等的都時常遇到。. 可是我想,大多數的答案都是:「有些事情你必須自己坦住」. 這樣說吧!很多感情解說的影片都有提到. 當女生抱怨工作、人際之類的問題時,. 女生:「
(還有999個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者hateicyfang (討厭蛀牙)時間6年前 (2018/02/20 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
孩子,你應該很幸運,因為你似乎不知道典型的兵變流程. 一概都是從男生為了國家盡義務,女生進入社會工作後開始變調的. 因為大多數的女生無法忍受沒有人照顧的日子뜊這時候再出現一個體貼,單身,願意指導你的小主管,我想你就不會上來發文了99%是直接分手. 許多人為了在一起的快樂而交往,卻不多人能認知到. 愛

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者xBox1Pro (神鬼微軟)時間6年前 (2018/02/20 08:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
稍微針對焦點讓你知道為什麼男生進去陰間之後會變這樣. 引述《lobobo (靴裡)》之銘言:無所事事?. 事實上大部分的人等兵單時都是會感到焦慮的. 因為根本沒人想當. 多半又聽了很多軍中黑暗的故事. 難免擔心自己會不會也遭遇到這種事情. 而且等當兵前就只能當廢人. 除非你去做臨時工. 你是希望他等
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁