討論串[求助] 網路交友APP的女生要怎麼攻略?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者aA44320170 (紙箱哥哥)時間6年前 (2018/02/11 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的最近在緣圈圈到一個外表中上的妹(不是業配文 謝謝). 大概從開始聊天到現在有一個禮拜左右. 我問她美女應該現實中不缺對象吧 怎麼玩這個?. 他說她就只是喜歡聊天. 那我也沒有多想 就找話題東聊西聊. 大概一天只會回一次訊息 一次回很多這樣. 她沒有敷衍的回話 但是都是我找話題問她 她不會問我
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winter2683時間6年前 (2018/02/12 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 你連試都不用試. 因為,真的就只是在浪費時間. 我的經驗啦. 女生一天回不到五次以上的真的不用想太多. 管她一次回多少,就算內容有到一張A4紙也一樣. 第一步有沒有機會三天內就能感覺出來了. 看過幾天會不會主動敲你看看. 有的話還算有機會. 沒有的話就直接找下一個. 就相信你自己一開始的直
(還有25個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/02/12 18:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人我對交友軟體的攻略也是略知一二. 借標題教魯蛇怎麼透過這個管道認識新女生. 也順便解答你. 第一步 照片. 不要放證件照 或是像證件照的自拍. 照片盡量找文青一點的全身照. 不一定要看鏡頭 但是五官要清晰. 當女生不了解你的時候. 就只能靠照片來認識你. 第二步 申請好友. 申請好友絕對不要用預
(還有1141個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者CGDGAD時間6年前 (2018/02/13 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩過一陣子蜜蜂,後來覺得浪費人生就不玩了. 基本上交友app裡面的動力學是這樣的. 普妹以上的女生平時很少出現. 只要一出現瞬間少則幾十推,多則幾百推以上,是瞬間哦!. 上面隨時有大把的男生掛在上面等著把妹. 物理學的屏蔽效應學過沒?. 電力線從正電開始到負電結束. 在一個通通是正電的地方,一個
(還有136個字)

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者froglilibon (立立蹦)時間6年前 (2018/02/14 11:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果跟女生聊天是一個小遊戲的話. 聯誼認識的人跟交友app hard難度. 同學,同事,去朋友活動認識的人,fb的網友 normal難度. 聯誼認識的人跟交友app,競爭者實在有夠多,或是女生本身就非常難聊,新手就去玩hard難度. ㄧ定會玩到非常挫折. 要怎麼樣才能得高分呢. 我覺得有四個得分點.
(還有1483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁