討論串[求助]男友想婚女方父母不想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(81推 34噓 211→)留言326則,0人參與, 6年前最新作者chloe121900 (克柔依)時間6年前 (2018/02/03 19:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 男方30y,科技業,個性較強勢,簡單來說大男人主義. 女方24y,幼教圈,個性與男友相反,除了一點公主病,不過已被男方磨的差不多. 雙方交往3年多,中間一次因男方到米國出差要女方跟著順便去玩,搞到女方老爸不爽,到現在都還不跟女方說話,除了爺爺過世的時候,更不用說男方了. 男方父母離異(
(還有955個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者yaokut (幸福的滋味)時間6年前 (2018/02/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
大男人主義,. 所以呈現在哪些部分?展現自我嗎?. 所以很軟?軟到任人揉捏嗎?. 痾~對自己爸媽也這麼軟嗎?. 還是只有對男方?. 傳統大家庭?. 所以他的老婆需要負責傳宗接代?. 生要生到男的不可?. 他的老婆需要接手逢年過節拜拜之類的?. 他需要接受傳統對於男生的要求,. 單獨支撐一個家之類的?
(還有1052個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者hanksky (魯蛇一枚)時間6年前 (2018/02/03 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟肥宅,試著給妳些客觀的建議. 我先說說最糟的後果,可能是妳不明不白的妥協的男友,但在婚後兩人對生活上的. 不適應或摩擦,使兩人起了爭執,因為妳總是處於弱勢方,滿腹苦水只能自己吞下去,. 有天終於受不了了,半夜裡打了電話給父母,沒想到他們當頭棒喝說:「當初就覺得這. 男生不好,早就叫妳不要嫁給他」
(還有358個字)

推噓30(58推 28噓 159→)留言245則,0人參與, 6年前最新作者chloe121900 (克柔依)時間6年前 (2018/02/03 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po,. 首先謝謝大家的建議與指教,. 在這邊想要回應一些事情,. 沒有講到我對婚姻的想法在這邊補充一下,. 最好的狀況是希望帶著父母的祝福與另一半步入婚姻,. 自己希望有迎娶+宴客的儀式,. 但是如果到最後(一兩年後)我的父母還是不答應或不做表示,. 我就會和男友攤牌,. 畢竟我剛出
(還有692個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者applehpsh時間6年前 (2018/02/04 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 我老實跟你講啦. 我是女生的話我不會想要嫁這男的. 我是男生的話我也不會想要娶你. 兩邊在我看來都很麻煩. 你爸你媽就是那種電視上常看到比較傳統仕紳(我是不想用外省這字眼)性格. 可能對你男友比較草根的談吐外表一看就先入為主地討厭. 這種的家庭傳統禮數什麼的超多 基本上除非是一樣家世背景都很好
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁