討論串[求助] 不知道如何跟強勢的男友相處
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(58推 36噓 53→)留言147則,0人參與, 最新作者ginaliao408時間6年前 (2018/02/02 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 男友他是一個很有能力也很強勢的人. 交往三個月到現在覺得越來越不開心…. 這次是因為他說他沒買套子. 我希望有安全措施. 他反問我為什麼上次可以無套這次不行. 我說現在不是安全期. 他說 不要在裡面就可以了,他歷年來的女友沒有懷孕,如果碰到我就有也是滿厲害的. 我聽完這些話心裡不太舒服. 他
(還有496個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者pulato16 (茶裏后)時間6年前 (2018/02/02 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
你要踢可以但是不能踢到男生的GG. 我上次被踢到後也是胡言亂語氣到彈出來. 但是你男友這種行為我真的不行. 網友今天的留言真的不是反串. 好好保護自己。加油,好嗎。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.183.208. 文章網址: https://ww

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者hahaiduno (Solavellan)時間6年前 (2018/02/02 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
翻了一下原PO過去在板上發的文,除了男友對妳的影響外,妳的親友似乎也灌輸妳「要成為成功男人背後的好女人」這種想法,也難怪妳對男友充滿敬畏和不自信的態度. 可即使男方事業再成功、有所謂的上進心,那都不是妳必須臣服於對方、也不是他能不顧妳的意願侵犯妳的理由. 可能妳會回想過去他為了讓妳康復幫妳規劃好的一
(還有167個字)

推噓7(44推 37噓 81→)留言162則,0人參與, 最新作者ginaliao408時間6年前 (2018/02/02 12:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回文. 有些提到了我最矛盾和掙扎的點. 那些都是我的顧慮和不足. 與其去定論這到底是不是強暴. 我在思考的是文中提到的價值觀. 我自己的掙扎和矛盾. 讓我沒辦法像留言回覆所說的一樣果斷. 在某些回文中我感受很真誠的關心. 真的很謝謝你. 我不想把這件事情理解成強暴. 所以在文章中隻字未提.
(還有440個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者hoos891405 (我也許把你忘記)時間6年前 (2018/02/02 12:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我分享我朋友的故事. 讓你引以為鑒. 他男友算是某領域很有名氣的人. 但不好意思買套子,只有第一次會叫他女友幫忙買套. (女方覺得這件事情非常尷尬). 之後一直都是無套硬上. 月經來照樣上. 甚至女方睡夢中還是硬上. 女生說她當時已經有陰道炎了還是一直被硬上. 可是她就是一直不想分手. 最終男以一句
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁