討論串[討論]為什麼副駕駛這麼難當?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(137推 30噓 139→)留言306則,0人參與, 6年前最新作者puok (棉花糖)時間6年前 (2018/01/28 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得. 副駕駛有越來越難當的現象……. 我知道可能很多人會基於禮貌 覺得坐在副駕駛不該耍廢睡死之類的. 要陪聊天等等的 或餵食秀. 讓駕駛保持清醒. 事情是這樣的. 周末我和男友出門. 他開車 我坐副駕. 一如往常 他開啟導航. 發現有新配音. 結果男友就要我模仿她講話…... 例如什麼 森為
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者philae1112 (接輿)時間6年前 (2018/01/28 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
平身,不需跪求. 窮忙魯宅我被稱作是「握住方向盤會性格大變的男人」. 但我不會無理的要求乘客做什麼. 我反而喜歡他們睡著. 感覺我開車很有安全感的fu. (有人說我開車穩,有的說我開車慢). 我偏向會對在我面前違規的車輛按喇叭. 偶爾會停車跟人互嗆什麼的. 嗯 這都是我在台中讀書時候的事. 覺得這邊
(還有121個字)

推噓15(17推 2噓 13→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者diana79924時間6年前 (2018/02/01 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前工作需台北桃園通勤. 我男朋友晚上都會來載我回台北家. 我本來也都是在副駕駛座睡死. 或者是回E-mail、追劇. 有一次跟平常一樣. 我在副駕回mail. 我發現車子怎麼一點一點的往內側車道偏. 再偏下去就要擦撞分隔島. 驚覺男朋友在打瞌睡. 趕緊拿一些口香糖給他吃 讓他清醒. 請他靠路肩
(還有359個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者daniel9594時間6年前 (2018/02/06 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我和原po故事劇情居然剛好完全相反. 我女友喜歡在開車的時候逗弄我. 有一次女友叫我學導航的配音. 我不要. 結果她還學的惟妙惟肖. http://picosong.com/wqXkj/. 默默的傻眼貓咪一下. 結果在版上看到這個. 覺得原PO真可愛. 給原PO拍拍. 其實沒有這麼難啦~. 而且新配

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者MaseratiGT (瑪莎蒂納)時間6年前 (2018/02/06 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 真是我的老天鵝阿. 我到底看到什麼,怎麼會有人敢停在路肩休息 !!!!. 幾乎沒幾天不就有新聞有人車拋錨停路肩被撞死. 沒記錯的話之前是宣導車停路肩, 人要趕快離開躲到外面. 太累應該是下交流道
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁