討論串[求助] 因為行程規劃而爆炸(文長)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(173推 23噓 500→)留言696則,0人參與, 6年前最新作者lalaSuSun (想要自由)時間6年前 (2018/01/26 10:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去年10月,我跟老公為了省錢. 決議蜜月只去泰國自助旅行14天. 那陣子適逢他工作忙碌. 我體諒他加上我曾經跟團去過一次泰國畢竟有經驗,. 於是我就說那大致的行程由我來排,. 但最後可能還是有一些問題會需要你跟我共同討論,他表示ok。. 後來因為他一直很忙抽不出時間跟我討論. 我就提早跟他約定好x月
(還有983個字)

推噓62(64推 2噓 187→)留言253則,0人參與, 6年前最新作者yaokut (幸福的滋味)時間6年前 (2018/01/26 10:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟老公去日本蜜月自助十天,. 也都是我全程規劃。. 基本上,根據你自己對他的瞭解,. 在他表示ok時,. 實際實踐率多高?. 他的確太貪心了,. 也造成你們的衝突。. 但,平常也真的忙到沒時間處理這些?. 他真的有想要一起做功課嗎?. 還是他比較希望妳做好,. 確認好,. 他完全不需要多花時間做這些
(還有4674個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2018/01/26 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得自助旅行就是會有很多突發狀況 這也是跟團不會有的回憶. 比如說飛機延誤 後面行程都接不上. 查好的火車忽然沒開或提早走了 到當地要查路卻發現沒網路....... 總之只要不要太誇張 我覺得都見招拆招(或多付錢解決)就好啦. 不用這麼緊張 至少機票跟住宿訂好就好. 不要想要選到"最完美"的選項
(還有426個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者jj89066 (旅行社菜鳥)時間6年前 (2018/01/26 13:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男女版的各位好,不知道今天午餐吃飽了沒,我吃的很飽然後上班沒什麼業績,. 所以一起上來跟大家回回文,打打嘴砲。. 其實大家都是有些誤解的,就像對於男女朋友,或者是對於自由行。. 說真的,自由行14天,超級累欸!!. 說真的,男人的興趣大於另一半,是個很正常的事情。. 舉例:. 1.我老爸以前都一直出
(還有1754個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者y800122155 (@__@)時間6年前 (2018/01/26 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
自助能省錢有很大部分是你自己客製化你的行程跟各項費用. 但你老公什麼都不做不研究. 憑什麼為了省錢把旅行社的工作丟給你做 而來省錢?. 沒時間做功課就跟團,這原則很難懂?. 簡單講就是沒責任感,出一張嘴承諾很簡單,要負責時擺爛、好累、做不完. 又一次的隨便承諾,以及又一次的不負責任. 你如果早知道他
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁