討論串[討論] 想閃電結婚的男人心態
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(134推 84噓 330→)留言548則,0人參與, 6年前最新作者CUTE12071207 (餅乾)時間6年前 (2018/01/24 15:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友剛交往兩個月. 我剛滿32歲,他即將29歲. 兩個人在一起前聊過很多,覺得彼此觀念想法都很合. 相處起來也很舒服,不會有一方太過強勢主導. 偶爾他像小男孩撒嬌,偶爾是我像小女孩撒撒嬌. 大約在一起半個月之後.... 他就開始喊我老婆Σ(⊙д⊙)............. 我就說:乾XD我好像只
(還有4604個字)

推噓47(48推 1噓 17→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/01/25 04:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
結婚十幾年的大叔來現身說法. 妳問心態大叔就先講心態. 會想閃婚,就是怕錯過了會後悔,先綁定先贏的心態. 在她之前,大叔也算是有一些經驗. 慢慢磨磨個三五年的也有. 幾個禮拜一個月秒分的也有. 有時風花雪月吃吃喝喝. 有時孤魂野鬼飄飄盪盪. 後來碰到了她,就好像天開了,腦子醒了,台北盆地的空氣變清新
(還有941個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者heartwings (飛翔的心)時間6年前 (2018/01/25 11:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看到這篇我就很想回XD. 我跟原po的進度應該算蠻像的. 年紀三十. 我男友跟上一任是交往七年分手 空窗一年遇到我. 我則是空窗七年左右吧(記不太清楚了抱歉XD). 我男友也是交往大概兩三個月就開始叫我老婆了XD. 我們價值觀也很合 遠距離 有在考慮結婚的事情. 其實在這個年紀進度很快是很正常的
(還有1112個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yui0802時間6年前 (2018/01/25 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
29歲男生想定下來入婚姻其實不奇怪. 而且男生會主動叫老婆基本上也是真的愛了. 妳會驚恐也只是因為心中的理性在幫你踩煞車. 我是建議你呀. 好好跟他談完也聽聽自己聲音先把方向理出來. 如果真覺得可以就一起朝目標努力就好. 你跟男生不管哪一方老實說都不小了. 該想的都會想剩下只是肩膀跟責任感的問題.
(還有529個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間6年前 (2018/01/25 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實大部分板眾或許是為了妳好,但是人是為自己而活的,只是要為自己負責。. 我也是閃婚,交往三個月就衝動,婚前連工作都不太穩定,更別提存款了。. 唯一的五萬元在廣州看到一顆不錯的婚戒就腦衝買下來了。. 當時想法也是這輩子我只要她,放棄什麼都甘願。. 當然現在想想覺得自己實在衝動,因為日子實在不好過。.
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁