討論串[求助] 對女方告白之後的回覆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(57推 44噓 124→)留言225則,0人參與, 最新作者love010431時間6年前 (2018/01/18 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題,小魯在上禮拜六跟女方約出去後回來就用賴告白了,但是女方的回覆小魯我覺得難以理解。. 不囉嗦,直接上圖. https://i.imgur.com/D20eozk.jpg. https://i.imgur.com/tscWfVs.jpg. 因為小魯的告白方式很鳥,所以她的回覆非典型,但我真的解讀不
(還有74個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2018/01/18 16:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了你第二張圖覺得很奇怪. 我是不是還漏掉什麼 感覺一大塊都湊不起來. 但就先這樣解讀了. 我猜啦. 你們約出來 結果你想告白 卻不直說. 只會耍悲情+失敗主義 滿滿的負能量. 如果你的告白是這樣. 第一句:欸 我被你制約了. 第二句:欸 我想跟你拉遠距離 我們不聯絡了. 這什麼吐槽告白法 不 應該
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者james811119 (AMO)時間6年前 (2018/01/18 18:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
過來人提供一點面對問題的經驗(雖然我也處理得很差Zzzz). 總之大概就是:有些你自己的想法跟感覺,自己知道就好,不是每個人都有義務接受你的. 情緒。當然,你可能會說你語帶保留或是你說得很委婉,是帶著為對方著想的心情在做這. 些事→很抱歉,這些對對方來說一點都不重要!!. 有時候我們要試著去預先想看
(還有607個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者showla (showla)時間6年前 (2018/01/18 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
女生有說了他很脆弱. 我想他應該是有什麼煩惱. 或是目前情緒不太穩定. 對脆弱的人來說. 任何變動都可能影響心情. 譬如生活模式的變動 人際關係的變動等等. 可能對脆弱的人來說 都沒有足夠強的心臟去面對這些變動. 因此我想他目前最想要的是穩住自己 不要太多變動. 應該是沒有多餘心思去考慮他和你之間的
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間6年前 (2018/01/19 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況也許是你跟你朋友一直拱你們再一起. 然後你又用錯誤的方式逼對方覺得,. 我是不知道為什麼你會用「拉開距離」來試探對方,又一直步步緊逼啦. 我是支持告白的哪一派,等對方喜歡你才告白。根本無言. 連對自己的感情都無法坦承,到底要怎麼在一起?. 但你告白的方式超雷. 直接告白是10分. 用電話大概
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁