討論串[求助] 做不出選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-118(27推 145噓 86→)留言258則,0人參與, 6年前最新作者acd13578 (my feeling my love)時間6年前 (2018/01/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
文章前先說,我就是個渣男,希望大家可以罵醒我. 女主角A 交往將近四年,對我很好,個性很適合當老婆,唯一的缺點是非常沒有安全感,所以很常緊迫盯人,尤其在我之前外派中國的期間,只要我沒接到她的電話,也許是太累了睡著了,也許只是在騎腳踏車沒聽到之類的,她就會因為沒有安全感而非常生氣,或是常常在視訊的時候
(還有794個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Cayota (Cayo)時間6年前 (2018/01/13 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
你只是因為跟B在一起就得接受她喜歡別的男人所以不爽罷了。. 但你有沒有想過對A來說,你跟B沒兩樣?. 你不爽你的另一半有別人,但你自己也是啊。. 啊是有差膩?. 今天你跟B在一起了,說不定以後又多了CDEFG。. 因為你是個“沒感覺了”就可以劈腿的人啊。. 沒感覺了這個藉口爛得要死,更爛的是你又加一
(還有491個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2018/01/13 08:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你前面先批評女友很沒安全感. 企圖引導到因為女友很煩 所以感覺變差. 但是你沒有好好解決這件事 不設停損 不分手. 直接就劈腿. 我怎麼覺得 正常女生遇到你這種對事態度的人. 都不會有安全感? 也許你女友早看穿你的本質. 才會這麼緊迫盯人?. 我從沒聽到有哪個好男人 因為女友緊迫盯人 直接去'劈腿'
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者trailer時間6年前 (2018/01/13 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
你對B應該只是有新鮮感,人性就是這樣,得不到的最美。. 可是連還沒開始你就已經知道B不好了,真的在一起的話,只會看到更多缺點。. 你可以試想看看如果真的交往了,過了一年、兩年之後,你還會對她有這些感情/新鮮感/遐想/包容嗎?. 但我也會建議你放棄A,因為你曾經背叛過她,你自己往後面對她時,心裡可能也
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koil (雞兔哥)時間6年前 (2018/01/14 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
讓我分析一下. A很普通比較乖. B比較正比較壞. 建議你放棄A. 因為你抽插著A會想著B. 很無趣是個遺憾. 也建議你放棄B. 因為你選B. B下次有可能出來PO一樣的文. 最好的選擇版友已經說了. 交個男朋友!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁