討論串[討論] 能接受單薪家庭的男生多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(77推 9噓 65→)留言151則,0人參與, 6年前最新作者dear520168 (風雲無忌)時間6年前 (2018/01/07 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天碰到一位女生. 她說未來要給老公養. 不出去工作. 然後老公的薪水要歸她管. 我想請問. 能接受這種條件的男生多嗎?. 還有要能接受這種條件的男生. 一般來講. 收入要多少才養的起?. 有人有實際的案例嗎?. 或是已經正在進行式的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者kenqoo810330 (北後)時間6年前 (2018/01/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是用語音輸入法如果有錯字請見諒,因為我看不見。. 我的小孩已經一歲囉,目前只有我自己在工作,,我的工作室按摩,我的老婆是大學生,不過是進修部的,我沒有要求他一定要工作,吃東西的錢也都是我在支付,如果他不工作,我只希望他能把家裡的家事做好,還有把小孩照顧好,因為我看不見,很多事情我都沒辦法幫
(還有252個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ashleykitty (咪貴妃)時間6年前 (2018/01/07 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我之前男友就是阿. 叫我不用上班. 在家裡玩. 可是我受不了這種看不到未來的日子. 他薪水也3-4萬 不是很多. 我後來還是找工作了. 其實自己蠻傻的. 有的女生遇到這種男友. 巴不得辭職了吧. 我是不能接受拉 我還是有上進心. 曾經還有曖昧對象問我. 喜歡上班嗎. 我說不喜歡. 他說 那在家等我吧
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者afgxzuk (高嘎低嘎高)時間6年前 (2018/01/08 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
我錯了我錯了. 原來全職媽媽在台灣是少數. 原來男主外女主內存在也是少數. 原來台灣的媽媽們結婚後幾乎都有工作占絕大多數. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.160.42. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2018/01/08 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
主計處性平專區的統計資料. 105年 經濟戶長 (家庭生計主要承擔者, 若兩人皆負擔家計以負擔比例高者為戶長). 女性為經濟戶長 : 29.7%. 男性為經濟戶長 : 70.3%. 105年 平均每位所得收入者可支配所得. 男性 : 59.4萬. 女性 : 45.1萬. 105年 已婚女性就業與婚姻
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁