討論串[心情] 在男友家看見去旅館開房間休息的發票
共 18 篇文章

推噓328(393推 65噓 381→)留言839則,0人參與, 4年前最新作者Iloveperfume (perfume)時間6年前 (2018/01/05 05:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
和男友是小小遠距離,. 交往將滿一年。. 一直以來感情都很好、. 價值觀也很相近、. 相處融洽幾乎沒有磨合期,. 甚至到看見發票的當天早上,. 我睜開眼睛時都還覺得自己超~幸福的,. 怎麼能如此幸運遇到這麼契合的對象,. 交往都快一年了還是天天都像熱戀期、期待見到對方。. 12月底時為了和他一起過聖
(還有1942個字)

推噓13(30推 17噓 60→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者ikj (...)時間6年前 (2018/01/05 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真回文 我覺得不要想那麼多. 直接問即可 而且誤會一場的機率其實很高. 1.我如果看到一些莫名出現的發票. (像是坐車 座位上有發票等等)都會順手撿起來. 2.重點來囉 如果心理有鬼. 這張發票早就丟了 還留下來做什麼?. 想東想西 最後傷的是自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間6年前 (2018/01/05 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
建議不要問,因為他的答案你都會懷疑. 除非你一問他就承認跟你道歉,其他. 的答案對你無用。你自己要斟酌看看,. 他平常是細心還是粗枝大葉的人,因為. 因為發票不丟這種蠢事,連鄉民都不會. 傻成這樣,你都不會覺得事情有蹊蹺. 嗎?. 而且你如果誤會他,對他的傷害也很大. 對你們彼此間的關係一樣造成巨大
(還有112個字)

推噓10(27推 17噓 63→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2018/01/05 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
渣男朋友很多都這樣啊. 有一個或多個女友 外面還有泡友 有時候還會有多P趴 當然吃魚喝茶免不了. 屄透可 一個晚上就可以約到妹出來. 搖一搖 也可以. 我只能說 這種人特多女生喜歡. 壞壞的 有點小錢 嘴巴又會講. 只要稍微會打扮一點要當渣男很容易啦. 渣男朋友都會互相cover 有時候 我還要出面
(還有614個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2018/01/05 11:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這招我朋友有用過 他就說買菸的發票是地上撿的. 他有抽菸 但是他女友不給他抽 然後他女友還真的相信他戒菸了. 我們全部都幫他cover XDDDD 只能說 超狂阿!!!. 這招我朋友也有用過 女友第二次問同樣問題的時候. 就會大聲反駁說. 如果這東西有問題 我會留下來給你抓到把柄嗎. 我在旁邊看也是
(還有203個字)