討論串[求助] 女友逼我講她的缺點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(64推 9噓 46→)留言119則,0人參與, 最新作者iceaxe時間6年前 (2018/01/01 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
她說不講今天就什麼事情都不做. 但是我覺得講了一定出事. 我跟她說 妳最棒的優點就是沒缺點. 這個講法已經被打槍惹. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.128.175. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者TANEKI時間6年前 (2018/01/01 18:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個老妹我有點經驗. 想當初追求者窮追猛打了好幾個月. 我覺得這個人目前就是處在鬼遮眼狀態. 說不定連我在他面前放個大水屁他都覺得超香der. 所以我對他說:「你現在看到的都是你覺得的優點,那你覺得我有什麼缺點呢?你說來聽聽。」. 他想了想.... 真的回了我幾個連我自己都自認是缺點的地方(個性上的
(還有591個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iopu時間6年前 (2018/01/01 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
缺點有分兩種. 一種是當事人自知且可以接受的缺點. 一種是當事人不能或不願意接受的缺點. 說了前者,她可能會覺得你了解她,覺得你不是外貌協會、亂槍打鳥云云. 說了後者,她應該會惱羞成怒,玻璃心碎滿地. 至於什麼是當事人可以接受的缺點,什麼又是她不能接受的缺點呢. 這就要看每個人自我悅納的程度. 就挑
(還有63個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者hioska (hioska)時間6年前 (2018/01/01 22:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有個喜歡很多很多年的女生. 他從很早之前就說明白不喜歡我. 但我也不知道為什麼的就是一直喜歡他. 他交男友時我就會去找個女友. 然後各自分手我又跟他告白然後不斷被打槍循環. 有次有個通識課要蒐集他人對自己看法. 邊緣人如我當然只能找家人和他了. 聊著聊著他就問. 那你對我看法呢. 我講了一堆特點.
(還有345個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者kleinerHai (Hai)時間6年前 (2018/01/02 00:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上學期跟系上一個男生曖昧的時候我也問了他這個問題. 結果他竟然說. 你沒甚麼缺點,就只是會撿地上的東西起來吃. 我覺得好氣又好笑. 跟他解釋如果是為了這行為不好看,我只會在很熟的人面前這樣做. 如果是怕不健康,我都有數三秒所以別擔心. 所以呢. 像這種無傷聽起來無關緊要的回答應該最OK啦~. --.
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁