討論串[討論] 無縫接軌到底是不是劈腿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(11推 16噓 19→)留言46則,0人參與, 7年前最新作者xubao (XuBao)時間6年前 (2017/12/22 15:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 無縫接軌到底是不是劈腿,. 女生無縫接軌會被說的不太好聽. 男生無縫接軌會卻不太會被說的很難聽.... WHY~?. 各位大大可以幫忙解答嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.18.88. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者VVizZ (我很窮)時間6年前 (2017/12/22 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 這個世界上不存在無縫接軌這件事. 你想想. 怎麼可能上一秒分手下一秒就跟別人在一起. 那既然不是這種情況. 就是有縫. 不然就是重疊. 大部分都是重疊. 只是你不知道而已. 兩塊布要接起來傳統都要車縫. 或者疊在一起用高溫貼合的. 這就是業界所謂的無縫. 所以說無縫. 其實. 人家早就都已經

推噓31(42推 11噓 24→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2017/12/22 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
男生無縫接軌通常是有女友 懶叫癢. 跑去追求別的女生 等到有機會馬上跟女友分手. 再跟新歡馬上告白馬上在一起. 女生就算有男友 交往過程中通常也不乏追求者. 跟男友分手 只不過是在眾追求者當中. 馬上選一個人答應交往而已. 狀況男女有所不同. 男生的很明顯是先變心 才有辦法無縫接軌. 女生則是很正常

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者pgogo (型男大主廚)時間6年前 (2017/12/22 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題我們來好好分析一下!!. 1. 假設女生吳鳳接鬼:. a. 分手前. 一般女生, 我說一般女生啦, 假如早上提分手, 下午或隔天馬上就在FB放閃. 那表示在分手前就對放閃男有一番耕耘了, 所以才會再分手後馬上有閃可以. 放! 結論: 當然是劈腿! , 所以說很破是OK的. b. 分手後. 如
(還有557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caeasonfb時間6年前 (2017/12/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
小魯有個親身的體驗,. 在女友說要準備專心考試的期間,我也要準備換工作,. 以為雙方彼此減少互動的頻率很正常。. 有天開心的要去幫女友慶生時,. 她說:我們不是早就分手了?! 她已經找到真愛了。. 我質疑她怎麼可以無縫?. 她說某年某月起減少連絡就是分手啦!. 但那時間點後她還跟我拿了5萬元是怎麼回
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁