討論串[討論] 交男女朋友到底應該慢慢相處還是速戰速決
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(76推 4噓 128→)留言208則,0人參與, 6年前最新作者afflic (afflic)時間6年前 (2017/12/17 21:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近和幾個朋友聊天. 發現大家都遇到過一個問題. 如果要交男女朋友,好像需要抓住一個窗口期. 過了這個窗口期,對方可能就會因為對你失去新鮮感而漸漸失去興趣. 但如果太快在一起,彼此都還不夠了解,最後就很容易分手. 之前板上也很多人問過認識多久後在一起. 也很多人說,如果喜歡對方,一兩個月就會在一起了
(還有716個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者medlife0830 (allen game)時間6年前 (2017/12/17 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
愛情魯蛇來幫你解答下. 在不在一起 是看溫度. "不是看你了解他多少". "不是看你了解他多少". "不是看你了解他多少". 感情溫度升溫到沸點 就交往了. 你可以小火慢煮 也可以大火快炒. 所以才有各種說法. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.7.2
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 7年前最新作者BisouBisou (Gap pas gap?)時間6年前 (2017/12/18 08:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
相處多久而決定在一起比較好,這種事情取決於人,沒有什麼定律可言的。. 我剛滿35歲,在我截至目前的人生中,我一向都是走速戰速決路線的,我曾經嘗試過. 曖昧一年、結果換來的是對方跟我說「我也在等妳開口,但現在已經錯過那個最好的. 時機了。」然後兩人抱頭痛哭一場繼續維持朋友關係,後來也失去聯絡。. 在我
(還有716個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 7年前最新作者kingofturtle (汪龜)時間6年前 (2017/12/18 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
都沒用啦. 她會找你陪她看流星 談心事. 生活中遇到的每件事幾乎都會跟你分享. 去過你家過夜. 一起吃飯. 就這樣快一年. 當大家都覺得你們肯定會在一起之後. 你鼓起勇氣告白. 她會說:「我現在不想交男朋友」. 然後最後的最後. 你會發現 她還在留戀她前男友. 你問我為什麼要發這篇文?. 對 我就是
(還有22個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 7年前最新作者VVizZ (我很窮)時間6年前 (2017/12/18 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很奇怪. 看怎樣的情況有很多答案. 我的建議是. 看次數. 見面20次內就會決定是否交往. 有些人可能一周或半個月才見一次. 那當然很久才會決定. 有些人就是有些時候會天天見面. 那就很快可以決定. 什麼日久生情. 也不過是近水樓台先得月而已. 像我. 跟我老婆. 是打工認識的. 雖然. 我本
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁