討論串[心情] 他的夢想重要還是我的心裡重要?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(82推 63噓 173→)留言318則,0人參與, 6年前最新作者henfunder (henfunder)時間6年前 (2017/12/15 09:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們26歲,與男朋友在一起九年了,. 我們從高中在一起。. 男友高中畢業後選擇唸軍校士官班,. 先念兩年軍校再服役六年。. 還記得剛上榜時,. 他多開心自己的選擇,. 也分析了進去後自己的薪資及未來等等。. 在服役期間,. 他漸漸的感到不適合這個大環境,. 常常與他聊天,問他哪裡不喜歡,. 他總是說
(還有964個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者VVizZ (我很窮)時間6年前 (2017/12/15 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩真. 看起來. 你不了解他. 也不了解他的工作. 更不了解自己的可能性. 我建議. 你也去走他走過的道路. 先加入國軍. 再考基層警察. 妳就會懂了. 誰說. 女森. 不能為國家服務?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.120.163. 文章網址:

推噓45(46推 1噓 12→)留言59則,0人參與, 最新作者mark32504時間6年前 (2017/12/15 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那妳自己很確定妳的未來想做什麼嗎?說真的,我只看到妳在擔心他未來沒有好工作,妳會跟著受牽連。. 他雖然三心二意但至少做什麼都是全力以赴,也都成功了:考到軍校,考到警察,他已經很優秀了,只是還在摸索他的未來。我看過很多三心二意的人是做什麼都失敗才決定換跑道,但妳男朋友不是好嗎?. 軍中大環境確實糟糕,
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者carmelono15 (瓜瓜)時間6年前 (2017/12/15 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個老爸是退休警察的鄉民來跟你說說幾句話. 我先問你一個問題. 你希不希望未來你倆小孩的成長過程有老爸的陪伴. 小時候我對我爸的印象就是我在學校上課的時候他在家睡覺. 我在家的時候他在上班. 六日永遠要工作 而且一天要上12小時. 學校有什麼親師座談、親子活動之類的. 家父永遠是不克出席. 而且
(還有449個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者harpe (小風)時間6年前 (2017/12/15 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實他是一個很積極的人吧?. 有些人會常常換工作,也會三心二意,. 看起來令人不安,就像你男友會想做這做那,. 但差別在於執行力,也就是願意付出的努力。. 一個人在軍中,可以有很多吸引他墮落、變得與世隔絕的因子,. 他大可以就一直簽下去放著爛,也可以就退伍後隨便找個工作,. 然後三四個月也找不到,整
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁