討論串[心情] 怎麼原諒這段感情?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(112推 34噓 137→)留言283則,0人參與, 6年前最新作者boriwat (joyce)時間6年前 (2017/12/09 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分手一年了,內心還是糾結著.因為我們當初分開的太難看了.是用互相傷害當結局.. 故事很長很多.我很希望不要用自己的立場寫出來,我很希望自己再客觀一點.. 但難免會有自己情感的主觀意識,所以請儘量批判我吧!. 我們在認識的時候,他跟交往七年的女友分手三個月.. 初認識,我們被彼此的外表吸引,因為這個膚
(還有4050個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2017/12/10 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我光看到這邊 就知道他一定是劈腿了. 都是女方的缺點 喔他好棒棒喔. 說穿了就是一個月光族 這妳敢嫁?. 就算是高級公務員 又如何? 高級月光族罷了(挖鼻孔). 一個聰明的女生在這時就一定要分手了. 妳卻還死撐著 能說什麼?. 當對方是月光族時 妳就應該要有個底在了. 月光族+會動手打妳 極品阿
(還有1191個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Lucialover (來日方長)時間6年前 (2017/12/11 00:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.你可以不要原諒他 但是你一定要原諒自己. 原諒自己識人不明. 人沒有一路聰明到底的 總有被矇個幾回的時候. 就當個人生經驗. 希望經驗對你是有用的 以後挑人的時候 罩子放亮點. 啥高階月光族還是劈腿慣犯就先不提. 光是會動手 就足以掰掰不聯絡了好嗎? 是有沒有那麼M?. 爽快一點 承認自己就是遇
(還有5056個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者boriwat (joyce)時間6年前 (2017/12/13 01:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我已經完全離開了.想回頭都不可能了.對方躲我都來不及. 前女友是我主動找上她的. 其實她已經有新的生活了,打擾她又勾起她痛苦的回憶是我不好. 她也不是要我原諒,只是希望我不要報復才能早點走出來. 繼續跟他周旋,我會痛苦更久.. 離開這個人,其實我進步很多.. 每一分錢都花在自己身上,生活變得更有品質
(還有677個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者boriwat (joyce)時間6年前 (2018/01/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我又上來抒發心情了. 前天,不小心在街上遇到他的好朋友也是同事. 真的很巧很巧,我們都很少會在那個區域活動的,於是就一起吃午餐.. 從他口中得知幾個事情:. 1.他跟劈腿的女同事已經公開在一起,任何場合都同進同出. 2.同事們對這件事三緘其口,沒人敢問.. 3.他性格變得更內斂,比較不像以前活潑開朗
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁