討論串[心情] 最喜歡你的部分也讓我最難過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(93推 86噓 105→)留言284則,0人參與, 最新作者hannahlin時間6年前 (2017/12/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛交往一兩個月. 剛曖昧時他就去了外島當職業軍官. 曖昧時其實很平淡. 知道你是一個務實不浪漫的人. 所以也就覺得沒什麼. 因為我想我最喜歡你的就是你的直白跟誠實. 不會為了討好女生說些花言巧語. 那幾天你突然嘴巴特別甜. 我還以為你為了我變了. 雖然後來又還是回復到很平靜的樣子. 有時候甚至可能一
(還有858個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者vonannes時間6年前 (2017/12/05 14:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po你好,. 我只是個愛發廢文的魔法師鄉民,. 看了這篇,. 有些感想回應一下,. 男女交往的事對我是完全沒有經驗的,. 也許你可以右轉,. 或者歡迎拉一張椅子坐下來隨意看看,. 舖陳先到這邊,. 我聽說的愛情不是五十五十,. 所以我在原文找尋你為了促進這段關係的蛛絲馬跡,. 為對方設想,. 身為
(還有1334個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2017/12/05 15:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我挑我覺得比較有問題的地方回 其他43他一直都在對妳說實話 就是他沒那麼喜歡妳是妳自己一直把他的話解讀成 他只是不浪漫而已. 裡面講的很白 沒有很喜歡妳. 對目前的情況是可有可無. 而且他覺得妳們現在這樣相處 對他來說感覺很好. 回顧妳文章中說的相處情況. 是一天講不到十句話 放假也不會見面. 這種
(還有736個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 7年前最新作者Elisate (好啦好啦好啦)時間6年前 (2017/12/05 20:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 人就是很犯賤的生物. 我又要把說到爛掉的那個拿出來了. 就是關於我叫妳不要想粉紅色大象. 妳就想到粉紅色大象的那隻大象. 而相對的 妳告訴自己不要去比較. 就表示妳已經在一個比較的狀態裡. 也證明了妳就是很在意這件事. 那些沒辦法消化的 都將在以後難以負荷之際吞噬妳. 相信原文的內容和推
(還有745個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者hannahlin時間6年前 (2017/12/08 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡 先謝謝大家. 現在情緒還有點亂. 可能有點流水帳.... 其實我一直都知道他不愛我. 他可能只是一點點的喜歡我 就跟我交往了. 很顯然我們兩個對交往的定義不太一樣. 我們的問題已經不是分不分手了. 我想我的離開對他來講根本無所謂. 只是我自己該思考要怎麼不值得的人卻不會捨不得. 他晚上又突然
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁