討論串[心情] 新戀情是走出傷痛的唯一解嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 33→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者wendy19923 (vanessa)時間6年前 (2017/11/22 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本身戀愛經驗並不多. 與第一任男友分開後. 當時覺得痛不欲生. 是在遇到第二任男友後. 有他日夜陪伴聊天才漸漸走出. 並踏入下一段感情. 曾以為終於靠岸的我. 沒想到這段感情只維持了一年多還是結束了. 除了前三個月的熱戀期. 其實交往的後半年我都是硬拖著. 前男友家境富裕,還在念碩班,不需工作. 個
(還有1078個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者MKII5566 (.....)時間6年前 (2017/11/22 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個我想我可以提供一點親身經歷. 當年從大學一路到研究所我都和同一個人在一起. 結果就在學生生涯要結束時 那個傢伙劈腿並且拍拍屁股走人. 留下我自己一個人生活. 當時大家也是勸我時間會慢慢痊癒 我也就這樣慢慢地撐著. 死命地、拼死拼活地也要自己一個人努力過得更好活下去. 並且就如同那堆八股的勸世文那
(還有581個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間6年前 (2017/11/22 23:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在你還沒放下前任. 不如空給自己一段時間思考和成長吧. -----------------------------------. 我在2012年和當時的女朋友分手. 2013年剛好有個機會去LA當backpacker. LA的Disney有兩個區塊. 我在下午就和朋友走散. 一個人恥力滿點的玩了小熊
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者jachin85 (嘔逆)時間6年前 (2017/11/23 00:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我男友的前女友跟我男友分手過沒多久馬上交了一個新男友. 兩年的時間跟新男友不斷的分分合合,就是因為還想跟我男友復合. 之後知道我跟我男友交往,她大崩潰. 但過沒多久她又有了一段新戀情. 交往前半年卻經常半夜喝醉打給我男友(我男友都在打LOL沒接到). 因此如果自己沒有走出來,我想什麼新戀情根本一點屁
(還有29個字)

推噓102(103推 1噓 23→)留言127則,0人參與, 7年前最新作者saisai9230 (小為)時間6年前 (2017/11/24 15:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我承認我被「充實自己」這四個字所激怒,這根本就是過於簡化的說法。. 我分手之後,立刻就去德國遊學兼做我的德國史研究了。. 我每個星期五我就開始焦慮要去周末要去那裡玩,. 因為每星期二要交上周末的德文旅遊日誌給老師批改。因此我去過三個集中營、. 俾斯麥博物館、耶拿戰役博物館,連當地人都不知道的俾斯麥守
(還有1847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁