討論串[討論] 跟七年男友分手,如何認識男生?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(212推 30噓 107→)留言349則,0人參與, 6年前最新作者WhiteStar (愛哭鬼)時間6年前 (2017/11/11 22:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 各位大大. 若搜尋文章. 我跟七年的前男友分手了. 剛開始很難過. 但看看我以前發的東西. 分開之後,更能看清楚很多事情. 覺得以前自己好蠢. 就是跟一個一開始就不適合的人在浪費時間. 我包容了他很多很多. 現在的平步青雲也是我家族給他的機會. 不惜福. 不想捍衛. 四處跟不同女生聊天. 我卻
(還有3112個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者silent763 (Ray)時間6年前 (2017/11/12 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
加油 人生還很長滴. 不要放棄「愛」推狗狗無辜照 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.207.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1510453902.A.0C7.html.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者lumi95232321 (晃來晃去)時間6年前 (2017/11/12 10:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你認真po文. 我也認真回你. 身為一個公主養成師. 告訴你怎麼當公主. 現在沒朋友. 就把以前的好姐妹拉出來混熟. 他們有活動就會找你. 自然可以認識很多男生. (當然好姐妹也要選一下,畢竟很久沒聯絡). 誤入什麼直銷大會,紫色seafood. 不要說我害你. 如果是入科技業圈子,最簡單. 我是不
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iljie時間6年前 (2017/11/12 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
先說恭喜你 你舉了那麼多段例子. 應該是漸漸走出陰霾的前兆. 祝福你一切順心通常付出越多的人鬼遮眼的症狀越重. 也許是不甘心付出變成一場空. 只好一直說些好話騙自己有暴力傾向就不要在一起了 恭喜妳離開他了這蠻奇怪的 感覺他就是來白吃白喝的如果這個感情最後是結婚的話 這個婆婆以後也會讓人很受不了自私的
(還有297個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間6年前 (2017/11/12 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣冷了,失去生活重心肯定特別難受吧. 就算是渣男,至少也是曾經愛過的人. 被對方的家人、朋友和路人甲唱雖,. 前任還不理會根本是雪上加霜. 其實認識男生不是難事,. 舉凡姐妹淘的朋友、歐兔和現在各式各樣的. app交友軟體。太方便了!. 重點是你自己準備好了嗎?. 你準備好交朋友了嗎?. 七年
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁