討論串[分享] 曾經讓我痛苦萬分伴侶的睡眠習慣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(96推 12噓 111→)留言219則,0人參與, 7年前最新作者a3520380 (原來申大人是一隻貓)時間6年前 (2017/10/16 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
會用曾經這兩個字是因為在打完文章之後過沒多久就分手了. 距離現在大約一年多以前了吧. 但當時想發文卻礙於ptt帳號登入次數不夠.... 如今想發出來是因為聽見他交新女朋友了!. 是以想著也許有一天他的新女友會尋找類似問題的解答為出發點XD. [心情]伴侶的睡眠習慣讓我感到恐懼. 文長還請見諒。. 我
(還有1163個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者z66214328 (HarryKuo)時間6年前 (2017/10/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 其實我也有這種情況,可是我真的不知道該怎麼辦....... 我一直以來都有說夢話的問題,. 有時候說一些別人聽不懂的話,有時候是很清楚的話,. 有一段時間,我開始會坐起來或者突然張開眼睛還有罵髒話....... 我睡覺的和室就在客廳旁邊,所以家人比較晚睡的話會聽到我說話,. 有時候他們和
(還有343個字)

推噓21(22推 1噓 12→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者salemcat (RunRun)時間6年前 (2017/10/17 00:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 手機發文排版怪 請見諒. 我本身睡癖超差 還是女的 (遮臉. 1.打呼:. 用盡吃奶的力氣打呼. 很怕別人不知道我睡著了. 2.流口水:. 每個枕頭都有我獨特的印記. 起床的時候左右臉都有口水是蠻正常der. 3.潰咖:. 有人潰人 沒人就潰枕頭 潰棉被. 其實潰人的動作跟重擊他人也沒什麼
(還有1661個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間6年前 (2017/10/17 15:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好我男友也有這個問題,所以來回一下。. 他偶爾會打呼(真的只是偶爾),但有陣子很常在睡夢中生氣。. 我是淺眠的人,自己感冒打呼會嚇醒的那種,. 但據他說我也會有時打呼,可能有時候鼻塞或者姿勢不順吧。. 有一次他在睡夢中大叫前女友的名字,. 因為聽起來很生氣的樣子,所以我就偷笑就算了。. 有幾次他在
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁