討論串[求助] 女友懷孕孩子的去留
共 10 篇文章

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者wed3qla (阿川)時間6年前 (2017/10/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
你和女友家庭關係尚未融洽,. 卻讓基督徒家庭出身的女友未婚懷孕,. 再讓你及女友和媽媽決裂,. 最後說考慮要告對方媽媽. 先問問你,你不覺得自己太過分了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.3.0.38. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者tina311 (tina)時間6年前 (2017/10/12 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
理由都是假的 分手才是真的. 理由都是假的 不喜歡你才是真的啦. 他媽講一堆理由 就是不喜歡原po啦. 原po也不用一一反駁,那些理由都是假的啦. 女生24剛出社會. 想必應該是有念研究所吧. 好吧 可能大學畢業工作個兩年也算剛出社會啦. 對父母來說,子女剛進入人生的另一個階段,然後又突然跳到另一個
(還有424個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2017/10/12 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
墮胎專門科告訴你. 女子未婚要墮胎只需要自己同意即可. 所以決定權在你女友 並不是你. 現在女友媽媽對你女友開大. 你要不就是幫你女友扛下砲火 保住小孩. 不然女友扛不住聽媽媽的 你也沒啥好說的. 但你的做法是跟著開大. 女友就已經在扛不住媽媽了. 你還要火上添油. 這樣不是把你女友逼到非死不可嗎?
(還有23個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bebehome時間6年前 (2017/10/12 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
整篇都她媽媽,阿你女友的想法是什麼?. 說句難聽的,會去詛咒自己小孩的媽媽好不到哪去,恩斷義絕樂得輕鬆. 你想成為父親擁有一個快樂的家,肩膀先拿出來阿. 告訴你女友,跟我走,婚禮我們照辦,你爸媽來不來沒有關係. 你離開你爸媽,我也離開我爸媽,我們一起在外面組自己的家庭. (前提當然是像你說的經濟無虞
(還有117個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者bird3258 (缺油條的豆漿)時間6年前 (2017/10/12 21:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來,完全不知道女友的想法是什麼. 這麼在意祖父母說、自己爸媽說、對方媽媽說,. 想請問你是要跟這些人結婚嗎?. 看起來女友沒有明確很想留下小孩/拿掉小孩的念頭,. 你要不要先確認清楚女生的意願,. 你確定女友已經有心理準備要成為媽媽了嗎?. 你說即使女友留在家裡帶小孩,你也可以養她,. 你有
(還有437個字)