討論串[求助] 冷戰中
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(28推 80噓 69→)留言177則,0人參與, 最新作者olivia919 (薏仁湯拿去冰)時間6年前 (2017/09/26 03:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天男友惹怒我. (因為他講了一句讓我覺得我不被重視的話所以我生氣了). 之後我幾乎沒說什麼話. (因為覺得他沒那麼在意我了 偷偷在旁邊哭了). 直到回家一句再見我說都沒說就回家了. 後來男友傳了一個沒意義的貼圖給我. 因為還在賭氣 故意過了一天才點開訊息. 後來一天兩天三天過去了. 一直覺得男友
(還有564個字)

推噓37(37推 0噓 6→)留言43則,0人參與, 最新作者yummy0408時間6年前 (2017/09/26 07:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妹妹啊阿姨想分享個昨天剛發生的事情給妳. 昨天啊我抓了個空檔幫我先生買他要的東西,結果店家裡面啊沒有他之前慣用的牌子,家裡有另外一個品牌的類似品他說用不習慣,但我忘記為什麼不好用,所以白忙之中打給他,我在趕時間~~~. 結果他不知道在打副本還是打瞌睡,語氣有點不耐煩,最近壓力很大的我有一點受傷QQ,
(還有886個字)

推噓115(116推 1噓 13→)留言130則,0人參與, 最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2017/09/26 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 上次我女友喝掉我冰箱裡的養樂多. 我超不爽. 看到她傳訊息還裝作不知道. 跟平常一樣說要看電影吃飯什麼的. 不僅一點都沒反省. 連一句道歉都沒說. 我就決定到她道歉前都不理她. 讓她知道不是什麼事情都可以裝作沒是一樣過去. 跟你一樣. 一天兩天三天過去. 她都還沒有悔意. 不僅不打電話
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者zzss2003 (brotherD)時間6年前 (2017/09/26 15:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
姊姊你好,看了你的推文想要跟您分享我的看法。. 我在想,情侶之間溝通不良的主要原因,會不會是因為平常我們在其他場合上,都沒有表達我們自己感受的勇氣呢?. 比如討論事情的時候跟同學意見不合,你可能會覺得,反正也只是這學期跟他一組而已,過了就算了。. 比如朋友來你房間沒洗澡直接坐在床上,你可能會想反正他
(還有501個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yummy0408時間6年前 (2017/09/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 其實脾氣很火爆 點不多但踩到就爆的阿姨來了 (左述是熟人看法). 我一直都覺得人與人的交往 就好像在照鏡子. 我們都要學習如何與他人相處 讓整個團體輕鬆愉快 建立起人際網絡. 並且讓自己覺得心情愉快 所以重點在 "讓自己心情愉快". 每一個衝突的發生 都起源於不同的價值觀. 多半都是因為"覺得自
(還有1341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁