討論串[討論] 男女之間真的存在純友誼嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 56→)留言126則,0人參與, 最新作者oylq2000 (oylq2000)時間6年前 (2017/09/20 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
男女之間真的存在純友誼嗎?. 經常聽到,. 做不成戀人就做一輩子的朋友吧!. 也有人熱戀之後分手,. 說好聚好散,. 繼續維持朋友關係。. 像這樣,. 純粹做朋友,. 時間一久,. 友誼不會產生質變嗎?. 不會影響到之後結交異性朋友嗎?. --. 遇見最美的人生光景. http://blog.udn

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者Neil000 (邊緣寂寞肥宅)時間6年前 (2017/09/20 16:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安我邊緣寂寞肥宅啦. 剛剛幫你搜了一下純友誼三個字. https://i.imgur.com/zMH2jQt.jpg. 111篇已經討論到爛ㄌ. 我來說一下我的看法啦 順便回應推文. 你錯ㄌ 他們會惺惺相惜 反正關燈差不多. Q大說得好!. 用我的話解釋就是:. 男的想幹 女的不覺得他想幹 也
(還有422個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者avogadro13 (專任)時間6年前 (2017/09/20 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
當然有. 主要有兩種. 1.夠醜. 英國研究:越醜友誼越純 不解釋. 2.太色. 有了不錯的另一半. 但偏偏就是無法滿足自己肉慾. 這時候就會跟小鮮肉/小騷貨發展出純友誼. 俗話說 不吵不鬧 專心打炮. 做完之後還會很認真傾聽你對另一半的抱怨呢. 這樣的朋友很棒. 不管你換了幾任男/女朋友 甚至結婚

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者alan0219時間6年前 (2017/09/21 14:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
心態問題吧?. 有的人認為就不會有純友誼. 一定會出問題. 但是我就真的覺得很奇怪. 這根本就是為了劈腿找的理由吧?. 如果心態就是把對方當作是普通朋友. 為什麼還會有火花?. 如果男女之間一定會有火花. 跟是不是舊情人有關係?. 如果真的要算,我也分了幾次. 舊情人不能說都會聯絡. 但是我會避嫌.
(還有1894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁