討論串[討論] 以前國高中時為什摸女生要借外套?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(86推 6噓 62→)留言154則,0人參與, 最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間6年前 (2017/09/03 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前國高中時. 班上總有女生會跑去跟男同學借外套. 吹冷氣時怕冷?. 還是午睡時用來當枕頭?. 還是宣示主權有曖昧?. 不過大部分也都沒在一起啊. 到底為啥@@. @@??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.254.19. 文章網址: https:/

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者afgxzuk (高嘎低嘎高)時間6年前 (2017/09/04 02:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得那是種安全感. 不然就是那時的女生比較沒什麼那種眉眉角角的概念. 不知這樣的舉動很容易讓男生產生誤會. 倒是反倒是我也會向女生借!. 沒什麼意思. 只是覺得挑戰看看. 因為自己偶爾也被借抱持著反借的心態. 都有成功. 沒有成習慣的每天借. 因為對方冷時,其實我也會冷. 國中借過和反借2、3個人
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者philae1112 (接輿)時間6年前 (2017/09/04 08:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是因為那樣穿很可愛. 小魯我國小就都是坐最後排的高個. 所以我的也比較大比較長. 我是說外套的尺寸跟袖子長度. 我記得進教室坐一陣子之後. 因為不像室外會吹風. 我通常就會把外套脫掉. 就會有女生跟小魯借外套. 女生的手藏在長長的袖子裡. 只露出一點點的手指頭. 只有我覺得這樣很可愛嗎?. 國
(還有388個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jay17988 (jay17988)時間6年前 (2017/09/04 12:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思藉著這個標題跟文章. 這就讓我想起了我的故事了. 在講故事之前. 首先你要先知道有些國中女生的想法. 要知道那些國中女生在那種剛剛踏進國中校門的那刻起. 就已經開始幻想會有隔壁班同學早上偷偷放玉米蛋餅跟台灣早餐店的熱門大冰奶. 在自己抽屜然後一早發現之後有一張可愛折成愛心的小紙條上面寫著[給
(還有1684個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者as4945256312 (屁股夾蟑螂)時間5年前 (2019/04/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我以前高中時最愛借同班一個女生的外套. 原因只有一個. 因為很香. 上課放在腿上聞. 或是穿起來隨時聞. 讓我心理有一種力量想要認真讀書. 不過每次要還外套都要叫他來我位置. 因為我如果站起來會尷尬. 可能也是正常反應比較味道我喜歡. 後來他都只借給他的好姐妹. 所以我的成績就一落千丈了. --.
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁