討論串[求助] 這樣是否該分手了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(116推 24噓 291→)留言431則,0人參與, 最新作者mountpig時間6年前 (2017/08/18 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魯魯第一次來到貴寶地PO文,排版不好或者文句不佳請多包涵(打臉輕一點). 如題,我有一個交往六年的女朋友,在我們剛開始在一起的時候. 我剛退伍,大學肄業出來找不到好的工作,都是打工之類,. 月薪一萬多兩萬。但他支持我把大學念完,幫我找補習班並且. 無條件繳清補習費最後考上不錯的國立大學。. 當時他說
(還有3492個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ppnow (no ways)時間6年前 (2017/08/18 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 你這情況跟我87分像,6年裡1年當兵2年都在拼研所考試,他先考上我重考,她還是到圖書館陪我讀書鼓勵我。後來也如願考上了。期間還會付錢給我吃飯。. 原本以為過了一個難關,王子和公主就有美好的未來了。. 結果,她劈腿了,對象是以前大學同學,她也承認有%%%。我問她原因,他說(我們之間只剩感動
(還有250個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者s26492755 (BBX)時間6年前 (2017/08/18 05:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟去年買房今年幫媽媽換房大概有個經驗. 且今年30遇到差不多的問題. 社會對我們其實很不友善. 在我們剛出社會的時候受到金融風暴影響. 起薪大多22K. 等到我們想成家立室的時候. 房市又在高點..... 但沒法改變環境 只能改變自己. 如果是考量到經濟現實問題(有房有車). 女友已30 如果打算
(還有1148個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IhaveU (有妳甘心)時間6年前 (2017/08/18 05:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的歲數和你一樣 前幾天剛滿31歲. 當初在台灣大學畢業去當兵. 當完兵後出國唸書 或許我可以給你些這方面意見. 在給你意見時 我只想要問你一些事. 你確定你知道他要的或是他缺的是什麼嗎? 確定不是藉口後?. 我說白點,如果真是因為房與車子或是資金考量. 那愛已經淡去了. 剩下的是退場機制吧. 你的
(還有361個字)

推噓21(21推 0噓 64→)留言85則,0人參與, 最新作者mountpig時間6年前 (2017/08/18 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝各位大大的建議以及一整晚不睡覺的回我. 大致上被罵被噓也有鼓勵都讓我更看清自己. 我會慢慢去想自己要的是什麼?. 至於出國應該也不出去了. 把錢留下來買房子或許比較實際. 至於對她. 有人支持放生有人給我可能一輩子都想不到的觀點. 真的萬分萬分感謝. 讓我可以少喝很多悶酒就把問題釐清. 或許問
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁