討論串[心情] 妳被求婚了 但我覺得很爽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(206推 59噓 119→)留言384則,0人參與, 最新作者emwin0324 (我不是歸人 我是龜仙人)時間6年前 (2017/08/15 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB上面看到妳被求婚的消息. 算算日子 我們也分手一年九個月. 而他 選擇在你們交往兩週年的時候求婚(對 我知道很綠). 雖然妳沒答應. 但我想我大概也猜得到原因. 畢竟妳的姊妹偶爾會跟我聊到 妳對他的諸多抱怨 還有妳還有在玩交友軟體這件事. 聽到這些事情加上對妳的了解 用屁股想也知道妳不會答應嫁給
(還有873個字)

推噓20(22推 2噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間6年前 (2017/08/16 08:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得,盡力讓自己過得好才是王道.. 推文裡面有說過得比她好就是最好的報復,. 那要是對方搭上了一個億萬富豪變成貴婦呢?. 所以其實對方過得比自己好或是比自己差,. 根本就不是什麼需要在乎的事情.. 自己的人生過好才是最重要的.. 我覺得我現在人生就過得挺愜意的,各方面都覺得還不錯,. 對於以
(還有490個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者taco13 (章魚燒)時間6年前 (2017/08/16 08:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想起10年前的我. 剛就業二年,身上只有三十萬. 妳什麼都要用好的吃好的,幾乎沒有自己掏過錢,因為妳說男生付這些錢不是應該的嗎?. 然後開始比較其他姐妹的男友,出門一定要吃館子,出國要幫忙出錢,. 過年還要發紅包給妳,假日常睡到下午,但是起床一定要看到餐點準備好. 颱風天為了要測試我愛不愛你
(還有477個字)

推噓-31(5推 36噓 2→)留言43則,0人參與, 最新作者s5869157 (肥皂泡的世界)時間6年前 (2017/08/16 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 你很爽. 不過你口中的小王也在床上爽啊. 爽用你的前女友. 怎麼 你曾經以為只有你能用的屄. 結果現在是你口中的小王在享用 你只能在這邊發文精神勝利. 你賺得比你口中的小王多 比他高 那又怎樣. 你前女友還是不要你啊哈哈哈. 她如果要你 早就回來問你要不要回收了. 所以擺明就是就算你口中的小王
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2017/08/16 14:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文完全把女生當成物品、當成財產,. (詳見我用一堆等號區分出來的那段文字). 我雖然討厭進步女權覺青一天到晚宣傳的思維,. 但也覺得這種想法滿噁的。. 你是不是財產名冊裡面有一項是女友啊?. 最後看到最初的原Po噓文說他精神勝利的也不少,. 顯示不少人對於男生的價值還是取決於,. 「有沒有女友?
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁