討論串[討論] 交往很久分手,通常是什麼原因
共 12 篇文章

推噓242(245推 3噓 15→)留言263則,0人參與, 4年前最新作者anbig (安大)時間6年前 (2017/08/17 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
讓小叔我來聊聊吧。. 其實壓,你身邊要是有朋友,從一段長久的感情結束了,. 有些問題,建議你不要問他,因為他答不出來。. 1.分手了,甚麼原因?. 一段長久的感情之所以結束,通常不是一個原因造成,. 而是許許多多日積月累解決不了的「小事」,. 也許就在某次正常的談話成了引線,說著說著就爆炸了。. 許
(還有1102個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者fansla (好想喝涼的>"<)時間6年前 (2017/08/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
前面的描述很真實. 後面的複合部分完全不認同.... 但我知道這是普遍存在的現況. 原因很簡單. 就算反覆思考之後覺得不適合. 看看這個板上不少文章. 還有身邊的很多例子. 就會發現. 所謂的不適合不過是長久都是堅持自己的觀點而言. 如果妳/你一直維持一樣的看法. 不管經過多久遇到一樣的事情都做一樣
(還有307個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者anbig (安大)時間6年前 (2017/08/18 03:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讓小叔繼續聊聊吧,. 我先把些話,說在前頭,. 我待會聊的事情不一定對,也或許能有些認同,. 我喜歡你的觀點,也希望你能以這價值觀堅持下去。. 談到感情永遠都是個案,而沒有通則,. 只要最後能得到幸福,那就夠了。. 或許,上篇文中,我把不適合說的簡單說的輕鬆,. 但那也是因為到了事過境遷的現在。.
(還有1506個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者diou (加鈣餅乾)時間6年前 (2017/08/20 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
乍看之下滿有道理的. 但我仔細想想又覺得還好 不全然同意. 同意. 是不重要 但不重要的原因是 就分手了阿. 就"責任歸屬"來講 誰提的當然很重要. 雙方都意會到了 是你以為阿 另一方如果沒有意會到了 你認為?. 沒意會到的人 你覺得他要怎麼重新建立自己的自信跟社交心理狀態. 他只會覺得手足無措 天
(還有856個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dpdd時間6年前 (2017/08/27 00:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
淚推大叔. 剛結束四年的感情,熱騰騰的(剛剛好就是四年). 這幾天逛了逛這個版,發現好多剛結束多年的感情的大家.... 我和他很好,好到身旁的朋友都覺得我們很好且羨慕我們,像神仙眷侶,我也覺得我們的感情非常穩定成長,原本聊著預計明年可以結婚. 而我沈陷其中,然後沒發現身旁的他的不一樣了,自己依然過著
(還有263個字)