討論串[討論] 交往很久分手,通常是什麼原因
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(82推 4噓 66→)留言152則,0人參與, 最新作者awxsd456 (史酷兒)時間6年前 (2017/08/11 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
(小弟零戀愛經驗,還在學習中,很菜,問的問題很天真,希望大家鞭小力點). 有時候看到一些交往很久(五年以上之類的)的分手. 自己也會覺得很錯愕... 都過了這麼長的時間了. 真的還有不能克服,必須分手的事情嗎. 我一直都把交往很久的情侶/夫妻當作模範學習. 但看到這種狀況的就會覺得很錯愕~. 像之前
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bg5412 (BG)時間6年前 (2017/08/12 15:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟看到這篇突然勾起一些往事,分享給原po,手機發文請見諒. 我和前女友交往四年多,雖然還不到五年標準,但是對我來說也算是刻骨銘心,畢竟是我的初戀~. 當時和她相處很融洽,我們也都非常愛對方,是朋友眼中的老夫老妻型互動,但是最終還是分手了,我提的分手。. 你可能會覺得,為什麼相處這麼穩定卻還要分開?
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者prindrock (榮耀岩)時間6年前 (2017/08/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
43. 「愛」是一種感覺,跟其他所有感覺一樣,都會隨時間變淡;變淡之後,身材長相什麼的,跟手機用久了一樣,漸漸的也膩了。. 而電影真的都看看就好,有帥哥美女外加狗血劇情,想怎樣營造戀愛的感覺都行,如果來個一次十年的時間跳耀,後面的事情都很難說。. 我覺得真的抓住兩人(政治正確的話,三人也該列入)的重
(還有125個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ss6052727 (我家有個寶貝蛋)時間6年前 (2017/08/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個交往九年的男友,. 13~22歲,. 從國中到高中,. 畢業當兵到出社會,. 我高職畢業就出社會了,. 對方五專畢業去當兵,. 退伍重考二技。. 當時他退伍的時候,. 我跟他提過,. 希望兩人可以一起做個小生意,. 然後就結婚,. 畢竟也在一起那麼久了,. 對方不願意,. 堅持重考,. 之後
(還有35個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者icui4cu (來吧~夏天)時間6年前 (2017/08/15 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
小魯曾經有個交往10年的女友. 已選好結婚的飯店. 有一天. 她說不戴套吧. 後來. 2個月後她說她懷孕了. 然後. 其實我那天沒射. 她一個心虛. 就承認是她們公司主管幹的. 但是只被幹一次. 鄉民們,我該相信她只被幹一次嗎?. 其實也分手了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁