討論串[求助] 在感情中極度沒自信的女生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(59推 8噓 120→)留言187則,0人參與, 最新作者Gmarket (.)時間6年前 (2017/08/01 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
公司裡有一位新同事,. 這同事真的非常優秀,. 周遭的人都認同他是兼具頭腦跟外表的那種男生,. 條件大概就是大魔王等級(?). 其實看到他第一眼,. 就不難想像他一定很受異性歡迎,. 所以一開始對他沒想太多,. 因為我相信這種人不會看上我。. 我是乍看之下很開朗搞笑又愛跟人撒嬌的女生. 但其實碰到真
(還有557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobe6109時間6年前 (2017/08/02 05:05), 編輯資訊
內容預覽:

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者nobodytw時間6年前 (2017/08/02 08:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也太有感覺!以為是我po的. 我也曾有類似的經驗. 覺得前男友好完美怎麼會看上我. 所以那段感情中. 不時想索取對方愛我的證明. 後來半年對方受不了就分開了. 之後兩三年的時間. 那時身邊對象都不如前男友. 我又更加責備自己. 自信心更低落. 近兩年我完全只接近我沒有興趣的對象. 因為沒有任
(還有869個字)

推噓23(25推 2噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者yc315 (貓)時間6年前 (2017/08/02 11:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po好. 我完全懂你的心路歷程. 3月的時候. 也有一個這樣的男子跟我告白了. 也是一個大魔王等級哈哈哈. 我也完全沒辦法欣然接受他喜歡我. 覺得憑甚麼我要被喜歡. 雖然朋友們也都說我很優質. 但我自己很清楚關於我們喜歡的事情. 我都不如他太多. 吉他 唱歌 畫畫 爬山 游泳. 這些我們的共同興趣
(還有1299個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者vmp1017 (薰薰兒)時間6年前 (2017/08/02 14:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我偶然路過。. 你提出的問題,我也想過上百次。要怎麼知道自己是值得被愛的?結果男友回答我:「你只要學著相信我就好了。」. 從你對該位同事的描述,不難看出你將他的外在條件評比得相當高分,而你的朋友事實上也給你相當正面的評價,純粹是你的自卑感,使得你不敢相信這段意外之緣的來臨。. 雖然我並不能確定
(還有1142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁